5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 華科爾的 Devo10 剛出了新的固件 - 0.6 (怎華控的版本都 < 1.0?) [打印本页]

作者: richardclli    时间: 2012-7-7 23:13
标题: 華科爾的 Devo10 剛出了新的固件 - 0.6 (怎華控的版本都 < 1.0?)
又有新的 Bug 發現了..........

好在可以升級,不然 ..........

還要說是 MUST 升級的固件,快去看一下吧 :em15:

作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-7-7 23:14
。。。。。。。。。刚升好0.5
作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-7-7 23:16
看了一下,还好。
只是模型设定对拷的问题,就一个控,先不用管这个
作者: silverice    时间: 2012-7-8 08:08
作者: a464300356    时间: 2012-7-8 09:04
去看看
作者: maqiangye    时间: 2012-7-8 10:11
看到标题,惊出冷汗,马上停飞,还好不是失控bug,暂不升级。

:em17:
作者: cawp    时间: 2012-7-8 10:32
楼上的,小心华科尔跟以前一样,话只讲一半,关键的不告诉你,D8的飘过,哈哈
作者: maqiangye    时间: 2012-7-8 10:46
原帖由 cawp 于 2012-7-8 10:32 发表
楼上的,小心华科尔跟以前一样,话只讲一半,关键的不告诉你,D8的飘过,哈哈

老大,你还真把我心里的担忧说出来了,我正琢磨呢,是不是华把关键的偷偷隐藏了。
日了,心理阴影挥之不去  :em16:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-7-8 13:00
原帖由 maqiangye 于 2012-7-8 10:46 发表

老大,你还真把我心里的担忧说出来了,我正琢磨呢,是不是华把关键的偷偷隐藏了。
日了,心理阴影挥之不去  :em16:

"還要說是 MUST 升級的固件,"
厂家说了,责任自负。

沙士初起时,不是死了很多人,盖不了才宣布吗?
让你 "一定要" 升级,你就照做好了。
说多了不怕会影响销货吗?

陈伯
作者: richardclli    时间: 2012-7-8 13:50
你們有留意嗎?  版本號是 0.6!!!!!!!!!!!!! Devo 控的版本號差不多都是 < 1.0 的......

一般來說,1.0也不到的版本號都是 beta 軟件。所以用華控的都是 beta 測試員,哈哈,大家繼續努力吧!!! :em15:

給你一些資料:
QR Spacewalker: v1.0
New V120D02S v1.0
Mini CP v1.1
QR Ladybird V1.1
Devo 10 v0.6/v0.2
Devo 7 v0.3
Devo 8S v0.8B/v0.0.5
Devo 6 v0.6B/v0.3
Devo 8 v0.8B/v0.0.5
Devo 12 v1.4B/v1.0.8
作者: q448740341    时间: 2012-7-8 13:53
d7没有数据线的飘过
作者: gxlat    时间: 2012-7-8 14:29
飞小鸡暂时没发现问题,先不升级了,等>1.0的版本出来再说
作者: cawp    时间: 2012-7-8 14:52
标题: 标题
版本号太大了好看么?大改版才改个位数,小改版动小数点右边的,越改的少,小数位越多。华科尔的意思最好每次升0.01,让你觉得它软件稳定都是小问题,又经常有的改进~
作者: uglymanmike    时间: 2012-7-20 18:31
我没灌水
作者: 嘟嘟2012    时间: 2012-7-21 19:24
D10可以直接升 MINI CP没那个什么升级件如何是好啊
作者: philipzj    时间: 2012-7-21 20:22
D7还是0•3,郁闷。
作者: mqm030610    时间: 2012-7-21 20:36
:em23: 坑爹啊
作者: eastbird    时间: 2012-7-22 01:08
华科尔升级是顺序升级的,为了下次升级方便,还是升吧:em15:
作者: 嘟嘟2012    时间: 2012-7-22 12:29
我的D10是 0.5A/0.2 上官网看了下0.6没什么改动 就不升了..没钱买数据线..
作者: dw4154512    时间: 2014-1-30 13:33

作者: 515900338    时间: 2014-1-30 16:18
究竟修复了哪些BUG?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3