5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞客服请进 [打印本页]

作者: caoshuai6    时间: 2012-7-15 20:46
标题: 天地飞客服请进
我的是天地飞6二代控黑色的 机型数据储存有问题 SYS17里面的MDA1和MDA2这两个数据混淆了 下面我说下具体原因 我带2架固定翼飞机出去飞 1架是塞斯纳普通四通道的 1架是升降舵混控功能的F15涵道飞机      现在主要的问题是MDA1塞斯纳飞机的副翼和尾翼同时动了 也混控了 (在MDA这个模式下我没有开任何混控 并仔细检查过啊)然后现在MDA2的F15涵道没有问题 就是这个MDA1塞斯纳普通四通道不好使了 变成混控了 怎么才能改回普通四通道模式啊 谢谢 请别告诉我恢复出厂设置
作者: caoshuai6    时间: 2012-7-15 21:09
继续等啊
作者: notebook    时间: 2012-7-15 21:30
这个很简单,我琢磨半天自己解决了。当你切换到 不需混控的机型时,按menu 进入 14 选项确认是 off, 然后出来,就可以了。
我也是1架 SBACH 342 和一架 F16混控。
作者: caoshuai6    时间: 2012-7-16 09:26
标题: 回复 藤椅 notebook 的帖子
好 我晚上试试
作者: caoshuai6    时间: 2012-7-16 13:21
我直接用MDH3这个机型了 好像不是固定翼的 但是也能飞了
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-7-16 14:15
您好!
     如果不需要混控功能时请将混控功能关闭即可,具体关闭方法请参考说明书设置,谢谢!
作者: caoshuai6    时间: 2012-7-16 15:26
标题: 回复 6楼 WFLY天地飞 的帖子
你好 我现在MDA1机型里的所有混控全是关闭状态 但现在副翼和升降舵还是混控 怎么办啊? 是不是还要调哪里啊?
作者: caoshuai6    时间: 2012-7-16 15:27
我现在MDA1机型里的所有混控全是关闭状态 但现在副翼和升降舵还是混控 怎么办啊? 是不是还要调哪里啊?
作者: OSAISAIO    时间: 2012-7-17 02:47
:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3