5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没地方飞大机 找了套轻木25级零式战斗机爽飞标题长点回帖的多 [打印本页]

作者: 虱子    时间: 2012-7-16 19:36
标题: 没地方飞大机 找了套轻木25级零式战斗机爽飞标题长点回帖的多
现在飞场越来越难找,空域越来越小,大机玩不了就玩小鸡鸡吧。25级不大不小正好。玩了几种飞机了也就零式飞起来最爽,要问我为啥?请自己查。

各位还请嘴下留情,玩模型只对飞机不对历史。飞机好坏与国家无关我们只是玩而已。

上点不是太精美的照片吧:

起飞了,座舱罩木有,嘿嘿   闲了DIY一个
(, 下载次数: 4)

非常喜欢零式空中的姿态,非常好看,我是二战控,喜欢二战飞机。

(, 下载次数: 11)

这张有点炮弹的味道
(, 下载次数: 4)

看看内脏吧,有点乱。

(, 下载次数: 5)

飞累了歇会儿再战
(, 下载次数: 7)

其实没座舱也有没座舱罩的美,非常喜欢这种骨感。这机是轻木蒙皮又喷了磨砂漆的,质感很好。
(, 下载次数: 3)

大头
(, 下载次数: 12)

进入战斗状态了:em15:
(, 下载次数: 3)

战败归来
(, 下载次数: 10)

进入降落航线
(, 下载次数: 10)

机身摆正,准备降落
(, 下载次数: 5)

没降落好所以就没有后面了:em15:
不过要说的是这机真结实,这次没降好,砸地上了,愣是没事,可能和草地有关系我降草地上了。后来又飞,
飞的太兴奋,没看清姿态全油门20米左右高度错舵没办法救了掉下来,心想完蛋了得买新灰机了,到地方一看,我靠。虽然没有
原地满血复 活,但是损失也不大,就平尾和机翼固定那2块翼肋坏了,机头防火板有点点松动,其它没有任何损失。不过最菊紧的事是这个飞机我装了一个多星期,非常用心,舵量调的非常爽。重心个下拉角都很好(仔细看这机的斜拉角是做好的)。最让我感觉菊紧的事在当天晚上解决了,本来想修但是想飞机比较便宜干脆再买一个装吧,修的话还要切各种板子也怪麻烦的。最后决定不修了,一不做二不休走着上淘宝。问了老板有货,老板多句嘴问了句刚买完又来,是不是飞的很爽啊?我就顺便告诉他非常爽不过被我给爽炸了,再买个装起飞。老板问我坏成啥样了,我如实回答老板说买啥新的哦,这机有配件买配件修呗。菊花瞬间融化,你懂的。我花了30来块钱搞定了。机头直接环氧树脂胶伺候,比原装都结实。好了广告做完,欢迎来喷。给你5毛。
作者: 虱子    时间: 2012-7-16 19:38
沙发自己的,飞机正在修复中,修好了我再来发帖,准备改个颜色。
作者: weiqi1996823    时间: 2012-7-16 20:02
别说我也怪喜欢这没座舱的感觉
这是自己做的?挺不错
作者: 虱子    时间: 2012-7-16 21:21
买的,自己做太累。:em15:
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-17 07:29
降落迎角太大,翼尖失速了吧
作者: qywkkk    时间: 2012-7-17 08:04
这个给力,可以整
作者: 刺客11112    时间: 2012-7-17 08:38
:em26: :em26: :em26:
作者: wholdmry    时间: 2012-7-17 08:43
套材那里买的?
作者: 虱子    时间: 2012-7-17 09:52
原帖由 xiongxianrui 于 2012-7-17 07:29 发表
降落迎角太大,翼尖失速了吧

高手,这都能看出来。下来的时候速度有点快,想给大点迎角。但是给多了。就拍地上了,损失木有。起落架掰直继续爽。
后来又飞高空错舵没救过来才摔的。
作者: 虱子    时间: 2012-7-17 09:54
原帖由 wholdmry 于 2012-7-17 08:43 发表
套材那里买的?

万能的淘宝啊。嘿嘿:em15:
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-17 10:34
原帖由 虱子 于 2012-7-17 09:52 发表
高手,这都能看出来。下来的时候速度有点快,想给大点迎角。但是给多了。就拍地上了,损失木有。起落架掰直继续爽。
后来又飞高空错舵没救过来才摔的。

我也是吃一堑长一智啊,我就没那么幸运了,机翼都断了
作者: YS120    时间: 2012-7-17 11:55
:em15:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-7-17 19:29
红圈圈没贴上啊:em04: :em04:
作者: 虱子    时间: 2012-7-17 21:48
原帖由 醉酒驾车 于 2012-7-17 19:29 发表
红圈圈没贴上啊:em04: :em04:

纠结,闲了贴个国军的标吧
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-17 23:02
多嘴问一句,lz修飞机用的环氧是神马牌子的,用了几层纤维布?
作者: 虱子    时间: 2012-7-17 23:21
原帖由 xiongxianrui 于 2012-7-17 23:02 发表
多嘴问一句,lz修飞机用的环氧是神马牌子的,用了几层纤维布?

牌子记不得了,型号是504.用铝管装的,我感觉其实就是环氧树脂气味都一样。并且都是2:1混合的,很方便也便宜。没用玻纤布,整体结构都没损坏,只是吧开了的地方用胶重新粘好。再也不会开了。非常结实。
作者: 大脚跑跑    时间: 2012-7-18 10:31
:em20:
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-18 12:20
学习
作者: yl65264614    时间: 2012-7-19 23:50
不够像真
作者: 虱子    时间: 2012-7-20 11:32
标题: 回复 19楼 yl65264614 的帖子
麻烦介绍个像真点的,我找了好多,也只有这个好点了。25级的哦。大的不要,没场地飞。
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-20 22:06
回楼上,刚才淘宝一下,有个21-25级的p-51
作者: 虱子    时间: 2012-7-20 22:12
我已经买过2台你说那个P51了,就一个字:烂。非常后悔一次买2个。要是有机会你能同时拿到这P51和我这个零式对比一下做工就不会给我推荐P51了
作者: robert1983zhong    时间: 2012-7-20 22:24
标题: 回复 10楼 虱子 的帖子
私信给个链接吧。。。嘿嘿。。。
作者: k600    时间: 2012-7-31 15:39
标题: ddd
ddd
作者: nativitygj    时间: 2013-12-16 10:45
炸炸更健康

作者: yxh517226544    时间: 2013-12-16 15:27
虱子 发表于 2012-7-16 19:38
沙发自己的,飞机正在修复中,修好了我再来发帖,准备改个颜色。

楼主加个Q517226544喜欢这飞机不知道那买哈哈哈!谢谢!

作者: yxh517226544    时间: 2013-12-16 15:28
robert1983zhong 发表于 2012-7-20 22:24
私信给个链接吧。。。嘿嘿。。。

要到链接没发个我哈哈谢谢!

作者: solomon930    时间: 2013-12-21 22:42
蒙皮是啥

作者: 1139608064    时间: 2013-12-23 18:31

楼主,麻烦给个X宝搜索关键词,找了半天也没找到啊

作者: fdlife1992    时间: 2013-12-23 22:20
既然如此,说句实话吧,都T M 地址日货,见了又都眼红,说到底,还不是没钱,现在我用不起18mz,只能国产凑合,用不起os 只能用dle凑合,但这些,跟爱国真的没关系。

作者: liming38010    时间: 2013-12-24 10:43
还是挺漂亮的!顶一个!

作者: solomon930    时间: 2013-12-24 23:00
是套材么  求地址      谢谢啦  

作者: 苍山蓝水    时间: 2016-8-21 11:53
好机

作者: hekexin520    时间: 2016-8-21 18:15
求楼主私信发个链接啊!我现在还32级甲醇机放着没有装机勒

作者: youjun8866    时间: 2016-8-21 20:52
没有日本国旗涂装

作者: 青戈二风    时间: 2016-11-16 11:26
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3