5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测试H 飞控配合APM地面站飞行视频,和地面站录像,以及GOPRO更换镜头后的效果 [打印本页]

作者: 错爱    时间: 2012-7-19 04:28
标题: 测试H 飞控配合APM地面站飞行视频,和地面站录像,以及GOPRO更换镜头后的效果
直接上图

作者: dengshiwei    时间: 2012-7-19 05:33
:em26: 沙发……睡不着……入魔也久,精神一直很好。装备很齐全……赞
作者: dengshiwei    时间: 2012-7-19 05:35
还看到一个稀奇的东西  ,滑轮滑的庄庄……难道lz飞完了飞机 还有去滑一会轮滑?还是给自己儿子准备的……嘿嘿
作者: 错爱    时间: 2012-7-19 05:39
原帖由 dengshiwei 于 2012-7-19 05:33 发表
:em26: 沙发……睡不着……入魔也久,精神一直很好。装备很齐全……赞

嘿嘿,编辑图片和上传视频到现在弄到现在,GOPRO拍的视频到现在还没长传好,等待中。。。。。。。。。。
作者: 错爱    时间: 2012-7-19 05:43
原帖由 dengshiwei 于 2012-7-19 05:35 发表
还看到一个稀奇的东西  ,滑轮滑的庄庄……难道lz飞完了飞机 还有去滑一会轮滑?还是给自己儿子准备的……嘿嘿

以前儿子玩平跑用的,最进打算让他学轮滑,刚好派上用场
作者: 知己    时间: 2012-7-19 09:41
图片看不到啊
作者: ttnchina    时间: 2012-7-19 09:59
顶错爱!恭喜测试成功:em24: ~
作者: wjdbj    时间: 2012-7-19 10:27
标题: 还没看全图片和视频,先道一声小祝贺了
:em24:
作者: 错爱    时间: 2012-7-19 11:58
原帖由 ttnchina 于 2012-7-19 09:59 发表
顶错爱!恭喜测试成功:em24: ~

谢谢:em00: ,测试基本成功:em24: ,这次飞行有点蛇形,下次飞调下方向P 就OK了。:em15:
作者: 错爱    时间: 2012-7-19 11:59
原帖由 wjdbj 于 2012-7-19 10:27 发表
:em24:
谢谢:em19:
作者: 【飞扬】    时间: 2012-7-19 12:01
很稳!请问GOPRO换了什么镜头啊?
作者: 金源乐智    时间: 2012-7-19 14:59
呵呵,终于出山了兄弟,我一直在纳闷,你飞得好好的怎么就很久看不见踪影了呢,错爱是不是又另有所爱了呢,哈哈,好!终于又能看到你了,而且是阵容强大的出场,热烈欢迎!强烈顶起!期待更多的上佳表现。
作者: w450101859    时间: 2012-7-19 15:12
:em15: 不错不错  上个星期丢机  我现在一上天超过300米 就紧张
作者: ksws0263785    时间: 2012-7-19 18:43
标题: 回复 楼主 错爱 的帖子
楼主 你的GOPRO2怎么看不出有广角??怎么弄的
还是用了1080 的127 角度?
作者: 错爱    时间: 2012-7-21 01:11
原帖由 【飞扬】 于 2012-7-19 12:01 发表
很稳!请问GOPRO换了什么镜头啊?
1/2.5单板机镜头 2.5mm监控镜头 高清镜头 gopro镜头
作者: 错爱    时间: 2012-7-21 01:15
原帖由 金源乐智 于 2012-7-19 14:59 发表
呵呵,终于出山了兄弟,我一直在纳闷,你飞得好好的怎么就很久看不见踪影了呢,错爱是不是又另有所爱了呢,哈哈,好!终于又能看到你了,而且是阵容强大的出场,热烈欢迎!强烈顶起!期待更多的上佳表现。

是啊,终于又飞上了,年后事情很多,直至没时间折腾,最近有点时间,刚好H也有地面站了,可以编航线飞行,挺好的,就来琢磨琢磨。谢谢您的鼓励:em00:
作者: 错爱    时间: 2012-7-21 01:15
原帖由 ksws0263785 于 2012-7-19 18:43 发表
楼主 你的GOPRO2怎么看不出有广角??怎么弄的
还是用了1080 的127 角度?
我用的是GOPRO1
作者: lenble    时间: 2012-7-21 07:05
不错很好,值得欣赏
作者: So…殇情    时间: 2012-8-6 22:40
标题: 标题

作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-10-4 12:21

作者: mademing1    时间: 2012-10-4 16:53

作者: donaldshp    时间: 2012-10-4 17:30

作者: 红歌    时间: 2012-10-7 07:34

作者: jigangzhang    时间: 2012-10-16 10:37

作者: apm2.5    时间: 2012-10-27 20:07
敢问各位这个地面站都包括什么啊?本人小白,不过最近在玩这个了
作者: 夙诺飘尘    时间: 2012-12-20 11:49
恭喜楼主!请问下楼主图传,数传什么配置?
作者: xlszmf    时间: 2012-12-20 12:37
学习了……

作者: shuzaxi    时间: 2012-12-20 13:14
看LZ的数传天线是不是TB上290左右的那种?感觉效果不是很好啊?
作者: gdyan5200    时间: 2013-10-9 22:28

视频密码多少呀?  

作者: zjhzt1992zt    时间: 2013-10-31 14:50
那根天线……玩飞机两年了,早就想搞了,就是没钱,现在正在学习,希望多看到些前人经验贴

作者: jmjcn    时间: 2014-2-20 20:33
留下号

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3