5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一根牙签解决了naza漂移问题 [打印本页]

作者: Evolution    时间: 2012-7-21 14:43
标题: 一根牙签解决了naza漂移问题
我的naza以前总往右后角飘,排除了电机与电调的问题后,就剩下震动与不平衡的问题了......于是今天挑完牙就把牙签往漂移的反方向插进去,把左前角稍微抬高一点,结果把我naza的漂移病治好了.........:em15:
作者: n87936    时间: 2012-7-21 14:44
哈哈!看来是牙病。不过管用就好,经验啊。:em26:
作者: 62513747    时间: 2012-7-21 14:45
:em16: :em16: :em16: :em26: :em26:
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-7-21 15:18
:em15: 好厉害的样子,去跟厂家领奖!
作者: 大胡子    时间: 2012-7-21 17:02
:em26: :em15:
作者: F1B    时间: 2012-7-21 17:06
:em15:
作者: 不失可爱    时间: 2012-7-21 17:53
高人:em26:
作者: dsjzn    时间: 2012-7-21 19:01
你这个。。。遥控器上好像有一个功能叫微调。。。:em03: :em03:
作者: zhuoshijun    时间: 2012-7-21 19:15
牙疼不是病,疼起来真要命:em15:
作者: 新影    时间: 2012-7-21 21:16
:em26:
作者: csbmw    时间: 2012-7-22 13:25
看样子,是NAZA内部平衡没有做好,才出现这问题。
作者: cy6vb    时间: 2012-7-22 20:58
:em26:
作者: autopilot    时间: 2012-7-22 23:32
标题: 回复 楼主 Evolution 的帖子
d
作者: 100001662    时间: 2012-7-23 00:01
要X才舒服
作者: 9517461    时间: 2012-7-23 15:17
:em04:
作者: zdyiyo    时间: 2013-12-25 15:26
啊,我的naza lite老往右飘,到第二块电池才能勉强定住。
难道和飞控贴的平不平也有关系?

作者: 不倒翁    时间: 2013-12-25 16:00
GPS模式也漂么,主控方向是否与机头前向一致,位置有木有放在重心都会有影响

作者: 小眼卷毛    时间: 2013-12-25 18:17
偶想法

作者: lumcat    时间: 2013-12-25 21:12
和我的情况一样,我是前部漂移,用3M胶前部垫高后好了

作者: rx712345    时间: 2013-12-25 21:28
這問題在校準的時候如果確實有保持好水平~我想牙籤都可以省了

作者: 挚爱天空    时间: 2013-12-25 21:39
看了时间才发现是去年的帖,不过垫一垫的方法有时还真管用

作者: zdyiyo    时间: 2013-12-31 14:22
zdyiyo 发表于 2013-12-25 15:26
啊,我的naza lite老往右飘,到第二块电池才能勉强定住。
难道和飞控贴的平不平也有关系?

重新调整主控模块后,已经不漂移了,非常稳。
看来主控在中心版的位置和水平都非常重要,不能差这么一点点。
垫高很有用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3