5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买根C12-ER11的长杆,不但空心而且外径12MM小6个丝 [打印本页]

作者: zihe98    时间: 2012-7-21 21:28
标题: 买根C12-ER11的长杆,不但空心而且外径12MM小6个丝
做不了无动力主轴,65元又白瞎了,里面空心直径是7MM。。。。外面直径12MM又小了5个丝--轴承是安装不了,我需要实心的,外径起码要达到标称尺寸吧
作者: 起子    时间: 2012-7-21 21:35
还有邮费也白瞎了
作者: WJ173733951    时间: 2012-7-21 21:41
-ER11无动力也太小了吧!
作者: gzw_8097    时间: 2012-7-21 21:43
直接买er20的把,直径20,轴承也好配,便宜点的也就50块
作者: 瞎折腾    时间: 2012-7-21 21:47
我发现50 60元 的和80 90元的 质量还是差很多的
作者: tda1540    时间: 2012-7-22 05:33
好像没人作ER25的无动力主轴
作者: sfj88713    时间: 2012-7-22 08:05
:em17:
作者: gameking    时间: 2012-7-22 08:07
我准备买ER32的,为什么好像没人愿意买这个规格的呢??
是轴承不好配吗?  还是其他什么原因呢??:em04: :em04: :em22:
作者: 6eyesdog    时间: 2012-7-22 09:05
ER32 跟BT30尺寸差不多,还用ER干嘛
作者: zidane0129    时间: 2012-7-22 10:17
买39块的路过。。。一样好用~
作者: zidane0129    时间: 2012-7-22 10:18
我买的也是这种空心的。。。我特地找这种空心的,尾部有内螺纹的
省的自己再车外螺纹来锁紧了
作者: lingxing    时间: 2012-7-22 12:00
40元的路过:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3