5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼展80cm 赛斯纳 ,超好飞 续——单手拍照 [打印本页]

作者: SANY    时间: 2012-7-31 17:56
标题: 翼展80cm 赛斯纳 ,超好飞 续——单手拍照
这飞机真的好飞,脱控自己飘空中,单手还可以用手机拍照。今天的风不小,树枝摇动,感觉有2-3级风了

(, 下载次数: 6)
飞场,决定了机型,取消起落架,像滑翔机一样机腹部着地 降落

(, 下载次数: 6)
单手用手机拍的照片

(, 下载次数: 7)
手机拍的凑合看吧。带相机的话也可以单手拍哦,脱控半分钟都不是问题。测试了留空时间,爬升到估计有100多米的高度(参照旁边的建筑)留空时间超一分钟。 (, 下载次数: 6)

这飞机 之所以好飞,关键是机翼 不是EPO 的,大概是EPC 的,很硬,很薄,翼型比较好,而且飞机起飞重量很轻,只有276克。
作者: argoi    时间: 2012-7-31 18:34
楼主美手,鉴定完毕:em15:
作者: 老衲の望僧    时间: 2012-7-31 19:48
:em15: :loveliness: :em00:
作者: SANY    时间: 2012-8-1 00:56
对哦,美国手,呵呵,用左手拍照,呵呵e
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-11 13:58
顶顶更健康
作者: stardd    时间: 2012-8-11 15:42
:em26: :em26: :em26:
作者: yubw90    时间: 2012-8-11 19:15
这个飞机有链接吗?
作者: 想我吗想你    时间: 2012-8-11 20:00
不错,场地!
作者: silvia1080    时间: 2012-8-12 12:05
HL3845?
作者: 夜莺    时间: 2012-8-12 12:42
不错,都是小鸡鸡
作者: SANY    时间: 2012-8-12 13:02
标题: 没错,HL3845,我买的空机自己改j

作者: mvpkobe24gyr    时间: 2012-8-12 17:25
不错不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3