5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第二期亚拓培训班流水账,持续更新中 [打印本页]

作者: dark    时间: 2012-8-4 13:16
标题: 第二期亚拓培训班流水账,持续更新中
一大早从广州驱车出发,到达会场时,已经开讲10分钟了,迟到了

赶紧坐下,跟同学们一块听课,呵呵

全国各地赶来的同学们不少啊!

亚拓的几位老大,小神童虽然年龄还小,但是估计说他是老大也没啥太多不服气的吧,哈哈,技术上面对他,咱只能自认小弟

伟哥一拿到咪,那就滔滔那个不绝哇

滔滔哇,如长江,又如黄河,恩,幸好带了个飞机对照着摆弄下,要不晕死了

中午休息,去房间瞄一眼

房间设施还行,有免费wifi,上网发帖方便哈!

未完,有空会持续更新
作者: Dbp_44499    时间: 2012-8-4 13:41
轻轻插入
作者: gph_xj    时间: 2012-8-4 13:43
我的两位朋友也参加了,羡慕
作者: 飞翔的弹    时间: 2012-8-4 14:27
小神童!!
作者: luopeixuan    时间: 2012-8-4 15:02
小神童也来了~~~
作者: 黑黑    时间: 2012-8-4 18:12
上阵父子兵,培养下一代飞行神童。。。
(, 下载次数: 20)
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-8-4 18:34
:em26:
作者: 直机狂人    时间: 2012-8-4 18:37
作者: 摄模疯子    时间: 2012-8-4 20:19
:em26: :em26:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2012-8-4 20:30
怎么没有了,继续吖
作者: 不失可爱    时间: 2012-8-4 20:46
作者: dark    时间: 2012-8-5 02:18
更新来了!!第二期亚拓培训班流水账,持续更新[2]

下午继续,同学们听课之余,把各自的遥控拿来对比一番,看看买啥遥控好用实用点

伟哥么当然还是继续滔滔啦,想不滔也不行啊!

小神童被我们石仔抓来调飞机,太太太高级的苦力了哇!

考虑到调机挺费神的,石仔决定运起神龙化血大法,发功打通小神童任督二脉,以将250调出700的效果!

调好了,石仔决定顺带用神龙化血大法的剩余作用力,飞一个帅帅的给小神童看看,让他知道什么才叫灰机!哼哼

神龙化血大法比较深奥啊,咱实在很难触摸到其精髓,所以来拍拍亚拓的GGMM们好了

笑一个,Yeah!

看小神童这精神头,显然神龙化血大法打通任督二脉后,境界又有提升哦,下一届比赛,冠军指日可待了!恩!

正热闹着,神秘人物轰然到场,热烈掌声中!

杜董照例是用朴实谦虚的语言,欢迎大家,感谢大家,并且带来了最新的800给大家观赏,不过杜董,咱可是等着抢最新款的飞机哇!

开抢了喂!

石仔因为发功消耗过巨,无法抢入内圈,丧失良机。。。。。。。。

抢完一台,还有一台哇,继续继续!

都抢累了,吃吧!填饱肚子看看还有啥抢的!

很丰盛哇,最好吃的是那个螺,清淡而新鲜,好味道!

还有龙虾哦,就是小了点。。。。。。

长脚蟹也还不错的,汁水很甜哇!

刺身么,基本都懒得吃了,随意弄了点,当饭吃着填肚子

石仔因为发功体力消耗太大,特意弄个雪糕补一下

晚上么,唱K的干活,大家欢聚一堂再聊聊灰机

作者: dark    时间: 2012-8-5 02:20
未完待续
作者: a_hua2006    时间: 2012-8-5 05:14
好爽哦
作者: luopeixuan    时间: 2012-8-5 07:56
:em26: :em26:
作者: 0133108    时间: 2012-8-5 08:14
在哪里的?那么爽啊:em07: :em07: :em07: :em07:
作者: cwxaaaa    时间: 2012-8-5 08:37
作者: helicopter007    时间: 2012-8-5 12:14
期待,继续!
作者: 小饭团    时间: 2012-8-5 13:09
搬椅子了:em15:
作者: 飞翔的弹    时间: 2012-8-5 13:43
坐着好位置等 看片
作者: 简单点98    时间: 2012-8-5 17:21
标题: 回复 6楼 黑黑 的帖子
太像了
作者: 不失可爱    时间: 2012-8-5 19:26
真爽!
作者: 无间道    时间: 2012-8-5 19:34
原帖由 dark 于 2012-8-5 02:18 发表
更新来了!!第二期亚拓培训班流水账,持续更新[2]

下午继续,同学们听课之余,把各自的遥控拿来对比一番,看看买啥遥控好用实用点

伟哥么 ...

看到了熟悉的身影。。。:em15:
作者: gangtian1989    时间: 2012-8-5 20:25
举报,发现大色狼。发现美女后拉着人家咔咔咔拍照,强烈要求此人贴出美女照片。传闻此人可能和楼上的熟悉身影有关。

作者: 黑黑    时间: 2012-8-5 22:05
回应下楼上的,  这个就是传说中的“刀叉哥”
(, 下载次数: 5)

作者: Tracy    时间: 2012-8-6 10:37
谢谢老邓同志的分享,招待不周的地方请见谅!
沙发板凳都没有合肥位置了,躲在墙角继续等照片~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3