5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也做minicp尾电机散热,爆菊!! [打印本页]

作者: 孤岩    时间: 2012-8-5 19:10
标题: 我也做minicp尾电机散热,爆菊!!
最近好像流行cp尾电机散热器,实在太闲了,也跟风diy散热器,打发时间,手机拍的,很多重复的,因为想拍一张清晰点的,手机还是不行,上图
作者: 誓言    时间: 2012-8-5 19:17
:em21:
作者: mqm030610    时间: 2012-8-5 19:27
:em26: 有点意思
作者: 孤岩    时间: 2012-8-5 19:28
标题: 补上材料和工具
材料:7mm空心杯外壳   导热硅脂   工具:剪刀 美工刀 砂纸     制作没有拍照,拍了也看不清楚:em15:     优点 :废物利用
作者: tangyongchang    时间: 2012-8-5 19:31
:em26: :em15:
作者: heli1985    时间: 2012-8-5 20:03
机身矮矮墩墩的好可爱
作者: philipzj    时间: 2012-8-5 20:11
东西漂亮,赞一个

不过,7mm电机以前是做主动力的,现在做尾电机,每次都温温的,需要散热吗:em22:
作者: 孤岩    时间: 2012-8-5 21:37
原帖由 philipzj 于 2012-8-5 20:11 发表
东西漂亮,赞一个

不过,7mm电机以前是做主动力的,现在做尾电机,每次都温温的,需要散热吗:em22:
当然需要的,不开3d没事,开3d话,经常翻翻的,尾电机损耗不可小视,7mm寿命就短了很多,只飞悬停航线时间久了,感觉7mm还很给力,谁知道翻时甩尾180度
作者: tainrui79    时间: 2012-8-5 22:35
:em26:
作者: 琴弦    时间: 2012-8-5 22:55
哈哈,你这个我也想到了,还没动手尼,你就先做了,只是我准备找铝皮厚一些的做,电机壳材质感觉传导和散热会不会弱了点
作者: who    时间: 2012-8-5 23:07
可以,有效
作者: 孤岩    时间: 2012-8-6 08:38
原帖由 琴弦 于 2012-8-5 22:55 发表
哈哈,你这个我也想到了,还没动手尼,你就先做了,只是我准备找铝皮厚一些的做,电机壳材质感觉传导和散热会不会弱了点
不好意思,赶在兄弟前面了,只是看到那么多坏的7mm才有点灵感,悄悄告诉你,有效果的
作者: 鬼666    时间: 2012-8-6 09:25
这几块易拉罐铝片能散多少热,实际作用绝对不大,不如老老实实买个山寨尾电机金属座好呗…
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-6 19:03
:em26: 很漂亮啊!
作者: 孤岩    时间: 2012-8-6 20:34
纯属打发时间,还是有些效果的
作者: 御临天下    时间: 2012-8-21 21:26
尾桨哪弄的,这种带花纹的尾桨。
作者: MGaoRB    时间: 2012-8-21 21:38
哇塞 菊花绽放:em15:
作者: MGaoRB    时间: 2012-8-21 21:40
话说怎么一片一片的,还以为一条一条的,这样 散热没多大效果吧?:em22:
作者: kenw138    时间: 2012-8-21 23:58
感觉没用
作者: lhc8800    时间: 2012-8-22 00:15
又来 了
作者: 戴大嗲    时间: 2012-8-22 01:25
:em24: 华科尔专业玩家交流群
QQ:97026416
作者: 迎风蝶舞    时间: 2012-8-28 15:05
鸡鸡很爱惜啊:em14:
作者: figo9988    时间: 2012-8-28 19:44
喜欢华科尔的朋友 欢迎加入华科尔玩家Q群 97026416  NO1

60594693 高级群

NO1 人数已快满  (高级群刚刚成立,欢迎高素质高水准的朋友进来交流 ,高级群刚刚成立  尚缺管理)

{自由快乐 DIY 汇聚梦想的乐园!}

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3