5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个朋友问我做个留空时间超过半小时的固定翼要多少钱..... [打印本页]

作者: kar98    时间: 2012-8-5 22:28
标题: 一个朋友问我做个留空时间超过半小时的固定翼要多少钱.....
我只是小白啊......舍友看见我玩911说这货只能飞几分钟 不爽.....貌似电直都这样吧......固定翼应该好点........但是不知道要啥配置......电滑?
还有就是最好载荷能大点.......
作者: 孤岩    时间: 2012-8-5 22:50
只能玩几分钟?一个起落一个小时你受得了吗?(怎么和围观的大娘 大婶似得):em11:我最不能听的就是这个
作者: chanhey    时间: 2012-8-5 22:52
:em15: 装个汽油的就好了~~
作者: sbt7118    时间: 2012-8-5 22:53
无人机 200公里跑个来回具体时间就不知道了
作者: lsyallen    时间: 2012-8-5 22:58
:em15:
作者: kar98    时间: 2012-8-5 23:06
标题: 回复 沙发 孤岩 的帖子
围观的人都这样......
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-8-5 23:43
汽油的飞到吐@( ̄- ̄)@
作者: kar98    时间: 2012-8-6 00:20
标题: 回复 7楼 醉酒驾车 的帖子
问题是电动.........
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-8-6 00:28
原帖由 kar98 于 2012-8-6 00:20 发表
问题是电动.........

找找那些fpv的载机呗~(*+﹏+*)~
作者: 400907wyc    时间: 2012-8-6 07:55
标题: 想干什么?
原帖由 kar98 于 2012-8-5 22:28 发表
我只是小白啊......舍友看见我玩911说这货只能飞几分钟 不爽.....貌似电直都这样吧......固定翼应该好点........但是不知道要啥配置......电滑?
还有就是最好载荷能大点.......

作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-8-6 07:58
作者: 浪子玩家    时间: 2012-8-6 08:17
作者: skypup    时间: 2012-8-6 08:52
www.skypup.org/sylvia2208
用 3S 1350mAh 的电池可飞35分钟以上, 供参考.
只能载 MinDV 或者几十克的微型FPV设备.

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=661345
这一架也是为长时间巡航设计的, 另一位模友制作的.
可载几百克的设备.

作者: warmheaven    时间: 2012-8-6 08:54
不做动作飞来飞去时间长很无聊的。。做动作飞时间长很累的。。
作者: 河马PRS    时间: 2012-8-6 09:03
我习惯做动作飞行(高速),已经形成固定的飞行节奏,每次3分至3分半钟,再不降落就觉得累了。
作者: yan1994v3    时间: 2012-8-6 09:15
顶一下
作者: FOXTWO    时间: 2012-8-6 09:21
(, 下载次数: 3)
自製微風 2212 1400 8寸漿 2600 3S  昨天飛完 留空30多分鐘:em15:
作者: kar98    时间: 2012-8-6 10:51
标题: 回复 10楼 400907wyc 的帖子
估计是我舍友想玩FPV但是不知道叫啥.........
作者: 糖分    时间: 2012-8-6 15:01
玩fpv要有米和知识
作者: zsp1024    时间: 2012-8-6 15:44
要飞那么久干嘛?
作者: loveyou528    时间: 2012-8-6 16:16
滑翔机可以吗?到山谷找上升气流
作者: kar98    时间: 2012-8-6 17:37
标题: 回复 21楼 loveyou528 的帖子
周围全是平的........
作者: 400907wyc    时间: 2012-8-6 20:29
标题: ???
半个小时——从郊区飞到市中心
载重——:em02:
????????
作者: xiongxianrui    时间: 2012-8-6 22:08
飞久了很累的,除非是练动作
作者: kar98    时间: 2012-8-7 00:29
标题: 回复 23楼 400907wyc 的帖子
你就当做FPV来理解吧.....
作者: sdca945    时间: 2012-8-7 22:39
2000块吧~~买FPV载机天行者!不装FPV设备~这样又可以再多装两组电池~保证你朋友第一个起落没飞完就吐

对了~叫你朋友买滑翔机~~~~~~技术好,天气好一天不落地都行

作者: zy791226    时间: 2012-8-7 22:51
整个2米电滑,上个2200Mm的电池,不过还要有点技术会找气流,可能会在天上呆半小时.
作者: kar98    时间: 2012-8-7 23:01
电滑周围都是平地也能玩玩半天?
作者: Su-27    时间: 2012-8-7 23:46
看你干啥用了  任务类型    任务载荷     任务包线     从几K 到  几百W不等
作者: kar98    时间: 2012-8-8 09:29
标题: 回复 29楼 Su-27 的帖子
主要是低航速....长留空.....带个小DV做航拍........
作者: 天穹    时间: 2012-8-8 10:26
我用垃圾和旧飞机机翼做的飞了25分钟,着陆以后脖子抽了:em15:
作者: kar98    时间: 2012-8-8 10:34
原帖由 天穹 于 2012-8-8 10:26 发表
我用垃圾和旧飞机机翼做的飞了25分钟,着陆以后脖子抽了:em15:

用不用那么夸张........
作者: 我心造意    时间: 2012-8-8 11:12
原帖由 kar98 于 2012-8-6 17:37 发表
周围全是平的........
丘陵地区表示很老火
作者: DDJJC    时间: 2012-8-8 11:17
上一个电动滑翔机,飞一个小时没有问题。
作者: 水电工    时间: 2012-8-8 12:44
玩电滑吧,可以飞很久。
作者: wangweiabm    时间: 2012-8-8 13:13
不做动作,最长的一次飞了28分多钟,脖子酸了,手也不大听使唤了,现在做动作一般不超过10分钟。
作者: 小扎毛    时间: 2012-8-9 17:03
学习了
作者: 星际行者    时间: 2012-8-9 22:14
:em16: 飞10分钟 我都觉得头疼 脖子歪!想呕吐 !
作者: aqua19    时间: 2012-8-10 01:29
随便泡沫飞翼切一个,两颗2200的电池够飞40分钟最少,而且是巡航速度在50
作者: dexing    时间: 2012-8-10 08:40
新手希望飞的时间长,老手希望飞的精彩。:em15:
作者: kar98    时间: 2012-8-10 19:08
标题: 回复 40楼 dexing 的帖子
这是实话......
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-11 12:50
顶顶更健康

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3