5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: gopro的wifi套件如何实现AV输出? [打印本页]

作者: nikeiii    时间: 2012-8-6 10:32
标题: gopro的wifi套件如何实现AV输出?
RT比如用iphone做接收端那用根专用AV视频线输出就可以吗?会有严重延时吗?画面质量如何?入手的朋友出来说说:em00:
作者: jtam    时间: 2012-8-6 13:38
app还没出,号称秋天,等吧
作者: nikeiii    时间: 2012-8-25 09:33
APP怎么还没出啊就等着看效果了:em01:
作者: spffpv    时间: 2012-8-25 10:06
:em15:
作者: 想飞的11    时间: 2012-8-25 11:05
这个如何?
品牌: 其它品牌摄像机DV价格: 1500元-2999元存储介质类型: 闪存式DV像素: 401-500万数码摄像机光学变焦数: 10倍及以下是否高清: 水平清晰度1080线高清产品上市时间: 2011年成色: 全新颜色分类: Wifi版 Plus版 普通版摄像机自带容量大小: 不带存储感光元件: CMOS显示屏尺寸: 其它尺寸售后服务: 店铺三包摄像机套餐: 官方标配传感器尺寸: 1/2.5英寸防抖性能: 不防抖产品重量: 101-150G摄像机类型: 高清摄像机选购热点: 支持WIFI
作者: shuang    时间: 2012-8-25 13:04
标题: 回复 地板 想飞的11 的帖子
不错,效果怎样:em15:
作者: 想飞的11    时间: 2012-8-25 14:22
标题: 回复 6楼 shuang 的帖子
淘宝看到的,看视频效果还不错。
作者: nikeiii    时间: 2012-9-13 23:07
怎么APP还没出啊?等着看效果呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3