5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 130x尾桨酿造血案 有图有真相 [打印本页]

作者: 1213e    时间: 2012-8-6 14:47
标题: 130x尾桨酿造血案 有图有真相
飞130x的童鞋们应该都知道尾桨需要配重……配重之后便拿在手里试试尾巴的震动,就在我感觉震动不大正得意的时候,手突然像刀割了一下一样,一只尾桨就这么射出来了(油门并不大,在60左右)手上割了一个小口子T_T之前并没有听说过射尾桨的问题,也怪自己大意了。可能这是论坛见红的帖子里最轻的一个了,玩130x的童鞋们多加小心……

作者: ersanwuliu    时间: 2012-8-6 14:51
那么点大东西也能切出口子:funk:
作者: 天空125    时间: 2012-8-6 14:58
真的吗?
作者: 1213e    时间: 2012-8-6 15:03
标题: 回复 沙发 ersanwuliu 的帖子
口子不大 但是也疼啊:em25: :em25:
作者: 1213e    时间: 2012-8-6 15:04
标题: 上图
:em25:
作者: tangyf1113    时间: 2012-8-6 15:07
这个还得注意安全,要是打中面部那不就破相了,更严重的是眼睛
作者: 1213e    时间: 2012-8-6 15:12
标题: 回复 6楼 tangyf1113 的帖子
想到是小j,又没听说过它有过射桨就大意了:em23:
作者: 瞎玩    时间: 2012-8-6 15:34
:em25: 我也被MCP砍过 出血
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-6 15:35
100级的小鸡威力也不容小看! 注意安全!我昨晚又被gcp砍了一道口子:em23:   130x....哎~!~~
作者: esky    时间: 2012-8-6 15:37
:em16:
作者: 1213e    时间: 2012-8-6 15:38
标题: 回复 8楼 瞎玩 的帖子
我被mcpx原厂动力满油门砍过都没见红  130x威力不小
作者: 1213e    时间: 2012-8-6 15:40
标题: 回复 9楼 入沐三分 的帖子
副厂尾桨出来之前坚决不飞130x了
作者: betmanofbmw    时间: 2012-8-6 15:53
X
原帖由 1213e 于 2012-8-6 15:40 发表
副厂尾桨出来之前坚决不飞130x了

我是从开始就把130X当成是外场机在外头当450飞的,预计有450所有的危险:em02:
作者: labory    时间: 2012-8-6 16:15
130x的尾桨估计是tns代工的。。。
作者: mqm030610    时间: 2012-8-6 16:36
:em16:
作者: lolita66    时间: 2012-8-6 16:44
标题: 标题
130X出厂尾巴就震动,不知道大家对它咋就这么宽容呢?因为外国的月亮特别圆?要是亚拓,泰世,华科儿,天地飞出这么一个出厂就有严重缺 陷的机子,估计会被骂的生活无法自理吧?两千块的东西,连个尾桨都配不平,玩个蛋呢?
作者: betmanofbmw    时间: 2012-8-6 17:04
原帖由 lolita66 于 2012-8-6 16:44 发表
130X出厂尾巴就震动,不知道大家对它咋就这么宽容呢?因为外国的月亮特别圆?要是亚拓,泰世,华科儿,天地飞出这么一个出厂就有严重缺 陷的机子,估计会被骂的生活无法自理吧?两千块的东西,连个尾桨都配不平,玩个 ...

骂人的大多是新手和初级玩家,还有少数素质确实比较差的。。。
130X在国外先上市,国内第一批买家基本上已了解机器的情况,而且多是老手,又是从海外购买,所以大多是有心理准备的,自己选的路,所以没什么可骂的。。。
最关键的是,130X没有那么多托,不跟玩家对骂,所以骂不起来。
飞飞机,重要的是飞得爽,大家多交流技术层面的经验,才有用。骂厂家纯粹是无聊行为,毫无用处。
作者: magong    时间: 2012-8-6 17:13
130x 射尾浆很早就有人报告过了。
作者: zzd121333    时间: 2012-8-6 19:56
不是吧这个也有射的,难道要上KDBB的
作者: 永远DE梦    时间: 2012-8-6 20:35
原帖由 betmanofbmw 于 2012-8-6 17:04 发表

骂人的大多是新手和初级玩家,还有少数素质确实比较差的。。。
130X在国外先上市,国内第一批买家基本上已了解机器的情况,而且多是老手,又是从海外购买,所以大多是有心理准备的,自己选的路,所以没什么可骂的 ...

你在骂人???
作者: 小塞子    时间: 2012-8-6 20:37
安全第一啊...
作者: akg240s    时间: 2012-8-6 21:33
我玩02s的态度就像玩450一样,嘿嘿。
作者: aniel000    时间: 2012-8-7 10:42
新人以此为戒啊~~~~~~还好没伤到脸上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3