5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好消息!广东的模友又有机会亲睹大师的飞行风采了 [打印本页]

作者: b777    时间: 2005-3-25 12:27
标题: 好消息!广东的模友又有机会亲睹大师的飞行风采了
世界冠军 成家仪 将于4月25日抵达广州 。届时模友们应该有机会在广州一睹世界冠军的飞行风采了。:em15::em15::em15:
作者: 论坛老模友    时间: 2005-3-25 12:38
哦?!一定要发照片来看哦!
作者: shisongbo    时间: 2005-3-25 20:36
谁,不认识。。,
作者: m92fs    时间: 2005-3-25 21:41
具体什么时间开飞?地点是哪???有空我也来看!!!
作者: htwist    时间: 2005-3-26 10:14
日本猪有什么好看的,就象老子坚持用三叶一样!
作者: 模型男孩    时间: 2005-3-26 17:57
什么话啊人家技术好就要承认,中国人怎么,,,,,
作者: 狠心M仔    时间: 2005-3-27 10:38
哈哈,,,4月25日逃课也要去看!!!
作者: 狠心M仔    时间: 2005-3-27 10:39
htwist  在 2005-3-26 10:14 AM 发表:

日本猪有什么好看的,就象老子坚持用三叶一样!

哈哈,,有钱就用OS啦,没钱就用三叶,,,我也没钱,,和你一样,用三叶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3