5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一个电焊机 [打印本页]

作者: 誓言    时间: 2012-8-13 16:18
标题: 求推荐一个电焊机
平时不怎么用就是偶尔焊接用下,最多连续用半小时,问下那种好点
作者: 誓言    时间: 2012-8-13 16:25
品牌焊机包邮 鼎坚ZX7-200C 逆变直流电焊机

东森 不锈钢 电焊机 交流弧焊机 BX6-300 100%全铜线 手工焊机

这2种那种好点?
作者: 云消雾散    时间: 2012-8-13 17:55
那还挑神马,随便是个焊机就行:em15:
作者: yazuitou    时间: 2012-8-13 19:55
家用的话买逆变焊机,省电倒是其次,最大的好处就是对线路的要求比变压器的低多了。
逆变焊机200的我有一个,3.2焊条勉强能焊,想爽点起码300。有些还带氩弧焊的,干脆一步到位好了。

作者: ansonchina    时间: 2012-8-13 20:18
偶有个广州金象6.5KVA的要出,质量非常好,是名牌。几乎没怎么用过。可能就用了不到20根焊条。

具体搜我的帖子。
作者: 叉丸    时间: 2012-8-13 20:22
:em15: 要买就买个好的功能全的....我买了个普通焊..一遇到不锈钢就头痛了....
作者: 钟表匠    时间: 2012-8-13 20:35
200型逆变的业余够用了 ,钱多钱就买瑞L吧
作者: 快乐有你    时间: 2012-9-20 19:58
一般的就行了
作者: 吉林梅河    时间: 2012-9-20 20:00
  买 氩弧焊 电焊 2用机的新手 路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3