5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1米4塞斯纳改水机的问题 [打印本页]

作者: loveyou528    时间: 2012-8-14 18:23
标题: 1米4塞斯纳改水机的问题
因为没有原厂的浮筒,只能用1米5塞斯纳的浮筒,浮筒全套470g,飞机全套1100g,电机原厂4008,拉力1200g,请问这样能顺利起飞吗?

作者: fsm3000    时间: 2012-8-14 18:37
一点问题都没有
作者: 上班族    时间: 2012-8-14 19:07
没事 顶多滑行距离远点
作者: hohohoo    时间: 2012-8-14 23:06
标题: 电机力不够,力不从心
4008是针对轻载飞行设计的,而且带的还是1147宽叶慢速桨。在重负荷的时候,尤其是水机起飞时力不从心。
最起码3536KV800电机还要上4S 2200,用APC或者仿APC 12寸的螺旋桨

这是1米4水机飞行录像,电机3536,4S电池,12*6 APC

浮筒单个重量100克,连支架全套重量350克以内。
如果佛同过重会导致固定翼飞机固有的安定面不够用,飞在天上容易导致纵轴失控炸鸡。

作者: 想我吗想你    时间: 2012-8-14 23:18
不错!
作者: loveyou528    时间: 2012-8-14 23:23
标题: 回复 板凳 hohohoo 的帖子
晕,浮筒已买,看来只能打磨浮筒再更换支架减重了
作者: FY-Able    时间: 2012-8-15 10:36
很给力!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3