5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 江西模型 [打印本页]

作者: 杨皮皮    时间: 2012-8-16 21:16
标题: 江西模型
武汉,南昌,九江三地防真船爱好者请加庐山航海模型群号255509562
作者: 海風    时间: 2012-8-23 12:17
回家就加
作者: ylcoco    时间: 2012-9-22 21:19
加加。。。。终于找到组织
作者: 九江启航    时间: 2012-9-23 19:43
(, 下载次数: 50)
作者: 九江启航    时间: 2012-9-24 19:05
(, 下载次数: 30)
作者: 九江启航    时间: 2012-9-25 20:00
(, 下载次数: 31)
作者: 龙圣    时间: 2012-9-25 23:40

作者: 九江启航    时间: 2012-9-27 20:48
(, 下载次数: 24)
作者: 九江启航    时间: 2012-10-2 20:25
(, 下载次数: 19)
作者: 钓鱼岛    时间: 2012-10-3 00:09
九江启航 发表于 2012-9-25 20:00

这是在哪里玩啊?

作者: 钱塘小热昏    时间: 2012-10-4 21:17
漂亮
作者: 梦里飞    时间: 2012-10-6 16:36

作者: 九江启航    时间: 2012-10-7 20:55
鱼岛 发表于 2012-10-3 00:09
这是在哪里玩啊?

九江烟水亭
作者: 九江启航    时间: 2012-12-4 12:05
(, 下载次数: 22)
作者: dpt    时间: 2012-12-15 21:26
楼上,这是哪里,我也是九江的,背景看不出是哪里。
作者: yuzufu    时间: 2012-12-17 15:20
    我是南昌的住红谷滩南昌大桥贑江边,做过的軍舰有弗吉尼亚,现代级都是1比100仿真RC,正在做1比72的现代级,玻璃钢两节船体長度2米15。上层建筑武器装备均模具
树脂成型。
作者: 漂洋过海    时间: 2012-12-17 16:59
老人家车子上的模型谁做的,真漂亮。想和作者交个朋友【我的QQ962360512,注明模友】
作者: 九江启航    时间: 2012-12-19 19:42
yuzufu 发表于 2012-12-17 15:20
我是南昌的住红谷滩南昌大桥贑江边,做过的軍舰有弗吉尼亚,现代级都是1比100仿真RC,正在做1比72的现代 ...

你有QQ吗,加QQ群255509562啊,有时间以后大家聚一起玩玩啊,1:72的现代做好告诉我们一下啊,大家去参观一下啊

作者: 九江启航    时间: 2012-12-19 19:43
我是南昌的住红谷滩南昌大桥贑江边,做过的軍舰有弗吉尼亚,现代级都是1比100仿真RC,正在做1比72的现代 ...

你 九江哪里呀,怎么没见你上网呀,
作者: 九江启航    时间: 2012-12-19 19:44
dpt 发表于 2012-12-15 21:26
楼上,这是哪里,我也是九江的,背景看不出是哪里。

你 九江哪里呀,怎么没见你上网呀,
作者: 九江启航    时间: 2012-12-19 19:49

很多年前我在航海模型制作港里看到南昌有一个人做了1:100的现代,是不是你呀,做的太好了。过了下月我也要做1:72的海口号,大约4月份完工,你的1:72现代什么时候完工啊,大家能一起试航就好了。
作者: 九江启航    时间: 2012-12-19 20:06

我的QQ号514219474
作者: yuzufu    时间: 2012-12-20 10:29
九江启航 发表于 2012-12-19 20:06
我的QQ号514219474

谢谢回复,以前航海模型制作港发表的现代级1比100是我做的,1比72做好了会发到网上,时间上就不急了,反正是退休生活一部分,只求过程快乐,
加上我原来在上饶,那里有工作室工具齐全,到南昌后工具不太齐,也影响进度。
作者: 九江启航    时间: 2012-12-20 12:11
yuzufu 发表于 2012-12-20 10:29
谢谢回复,以前航海模型制作港发表的现代级1比100是我做的,1比72做好了会发到网上,时间上就不急了, ...

终于找到老师了,做好我们能去参观一下吗

作者: 我在飞翔    时间: 2012-12-20 14:54
航海模型制作港后来我不去了,麻烦上面yuzufu说说为什么突然关闭了??????真可惜。好多图没有录下来。
作者: yuzufu    时间: 2012-12-20 19:01

您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多贡献,有人想以模养模,有人想办成点事业,有人只想业余玩玩,但在商品社 会里沒有经济利益的纯玩,就怕家中内人也不同意多多。于是就有那么多模人尝试各种手段来养模,其实出发点都是好的。现在世海木船模论坛因为有那么多木帆船厂家支持,还在运行良好中,但估计利润也很小的,做一艘木帆船索具帆装造船都是耗时耗力的,我一条皇家卡洛琳几年才做完,做完才知道索具滑轮等不能全用套材,出来效果大打折扣,但时间又花了。我本人自小酷爱模型,从小做到老,虽然上班工作很忙,但都挤时间做模型,现在家里挤满了模型,好在老婆不反对,但那也是用辛勤劳动养家养女后才能玩的。
    本人对仿真舰船特别喜爱,也想做点普及船模爱好的事,但很难。我现在在做的1比72现代级就还有能为爱好者提供一套价廉的大船模套件的想法,直升机原来用红星的K29,现在小号手又出了1比72的直机,我试过用伟力911或是3.5通的小共轴机都能在舰上起飞,加上全舰灯光雷达火炮小艇都能在遥控和单片机控制下动作,应该很好玩吧!

作者: yuzufu    时间: 2012-12-20 19:09
     老人了,对打字上图操作上不灵,上一篇越改越乱,费大家神了,不好意思.
作者: 电离层    时间: 2012-12-20 19:47
上一张我还没完成的167。
(, 下载次数: 38)

作者: 我在飞翔    时间: 2012-12-20 21:03
1比72现代级有2米吧?很大了。

我在小港也好多年,本来为论坛做一件好事,眼看就要成功了,因为论坛某人突然反对而失败。我气死了,不去小港也好多年。
作者: 我在飞翔    时间: 2012-12-20 21:19
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:01
您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多 ...

好羡慕你哦,有机会上一点照片给我们解解馋。

我停了许多年,现在才又重新开始做模型。

今天遇到一个困难,30几公分的轴有一点点不直,通过轴套2个婆司和螺旋桨支架有一点紧。明天继续想办法。

作者: 九江启航    时间: 2012-12-21 18:52
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:01
您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多 ...

我们江西玩海模人气不足呢,导师能否多发些图片振兴一下啊。

作者: 九江启航    时间: 2012-12-21 18:56
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:09
老人了,对打字上图操作上不灵,上一篇越改越乱,费大家神了,不好意思.

导师要培养接班人啊,可别把一身武艺失传了啊,

作者: yuzufu    时间: 2012-12-21 19:23
      不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队的,二体校的,只是他们可能不愿在网上玩而已。发照片等我学好了会发的。
作者: dpt    时间: 2012-12-21 20:42
九江十里的,
作者: 老嫖    时间: 2012-12-22 23:06
九江启航 发表于 2012-9-23 19:43

很美的...戰艦!

作者: 九江启航    时间: 2012-12-25 10:44
dpt 发表于 2012-12-21 20:42
九江十里的,

我在一马路,你贵姓啊,怎么不见你QQ上网呀,大家在群里多交流啊
作者: 喜洋洋ZLH    时间: 2012-12-27 18:00
好家伙。。。
作者: 九江启航    时间: 2012-12-28 17:38
yuzufu 发表于 2012-12-21 19:23
不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队 ...

您说的是老一辈吗?新一辈可能要落伍了吧,在网上找不到几个海模是江西的模友呢。

作者: 九江启航    时间: 2012-12-28 17:44
yuzufu 发表于 2012-12-21 19:23
不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队 ...

请问一下您1:72的现代用二只什么样的电机做动力呀?我上次做的2,26米长的和你现在做的船差不多大,我用了二只750电机,感觉动力不足,不知道用什么电机好。

作者: rx712345    时间: 2013-1-5 20:44
看了就一定要回阿~推
作者: 九江启航    时间: 2013-5-30 21:40
顶上来

作者: 电离层    时间: 2013-5-31 11:30
九江的顶一下。

作者: LHJMF    时间: 2021-3-20 21:11
顶一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3