5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 半年没有发修理帖了 发几个大问题的 [打印本页]

作者: zwjafj    时间: 2012-8-19 08:53
标题: 半年没有发修理帖了 发几个大问题的
半年没有发修理帖了 发几个大问题的  都忙比赛去了  先看下比赛的成绩
废话不都说上HY150A修理过程
烧的很严重啊PCB都坏了  怎么办啊 自己植PCB 其中还有植PCB的过程
修好了一大片  因为比赛比较忙 这几个都是7月就放在我这里的了请主人来认领

作者: zuiaimoxing    时间: 2012-8-19 09:14
飞机和奖牌我来领:em15:
作者: fishyangyi    时间: 2012-8-19 10:00
楼主的指甲很亮。我有种篡着指甲剪修剪的欲望....
作者: 力动啊兵    时间: 2012-8-19 10:05
奖牌是几K金啊:em15:
作者: 北方孤狼    时间: 2012-8-19 10:46
好多奖牌啊,是模型比赛的吗?另外我刚刚烧了两个中特威30A的平价电调(是四轴落水后烧的)和一个20A的(正负接反烧的)想请老师帮忙修修可以吗,我出原件成本。拜求了。
作者: 迁居    时间: 2012-8-19 10:51
技术贴,不懂也顶一下。
作者: yyqop01    时间: 2012-8-19 11:15
地平线杯?什么来的??
作者: keke899    时间: 2012-8-19 11:25
太好了,有我2个车用电调,正等着玩车呢 :em26:
作者: dpHeli    时间: 2012-8-19 11:38
那么多军功章,搞得像朝鲜大阅兵似的。
作者: 少爷变乖    时间: 2012-8-19 11:54
:em17: :em17:
忙的指甲都不剪·····
看着都不舒服·····
作者: yam    时间: 2012-8-19 12:37
标题: 回复 楼主 zwjafj 的帖子
哈哈,看到我的了,老版的那个,赞楼主,神人啊,牌多技术好:em15:
作者: 新手VIP    时间: 2012-9-13 16:20
烧成那样也能修
作者: 408220310    时间: 2012-9-30 15:26

作者: OSAISAIO    时间: 2012-10-1 02:14

作者: xuhunin    时间: 2012-10-1 21:05

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3