5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周日忙里偷闲做了一付电池焊针夹头 [打印本页]

作者: bdqhd    时间: 2012-8-19 13:28
标题: 周日忙里偷闲做了一付电池焊针夹头
焊针早就买了没时间做,今天周日有点时间做了两小时,基本还算满意夹的很紧,用带锯下料省了不少时间,大家给点建议架子怎么做简单实用,没有厚的绝缘板夹具固定是问题,有块2mm的薄的。

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
作者: 我是小高    时间: 2012-8-19 13:32
泥了介个四做的吗?泥了介个别再四买的的吧?
作者: bdqhd    时间: 2012-8-19 13:41
没想好架子的结构,大家给点意见,下午争取完工
作者: tlczd    时间: 2012-8-19 13:45
沙发
说的什吗看不懂:em15:
作者: xujianshan    时间: 2012-8-19 15:00
买个木工用的 C字夹来改。夹紧了,通一记电。结束:em20:
作者: MAXCAT01    时间: 2012-8-19 18:38
原帖由 tlczd 于 2012-8-19 13:45 发表 沙发说的什吗看不懂
天津人说,你这是做的嘛,这是买的吧
作者: bdqhd    时间: 2012-8-19 18:41
下午继续做,手艺不行啊费了半天劲也入不了行家的眼,找到个没用的小滑台塞了个弹簧进去螺栓做手摇把,有木头找了一片木头切了打孔做底座和支架,做成两用的了还可以做电火花的手动微进给,绝缘板有点薄,回头找到厚的再换,两个焊头中间空隙有点紧不到1mm。塞了一段白腊管进去,不知道这样行不行。

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
作者: wolfbeard    时间: 2012-8-19 19:11
绝缘板一层嫌薄就两层,用502粘也行不粘也行。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3