5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 02S尾电机抖舵,,,, [打印本页]

作者: mxtzyz    时间: 2012-8-23 13:04
标题: 02S尾电机抖舵,,,,
02S尾电机抖舵,,,,有没有处理过这问题的,新手求救。。。。。。。。。。
作者: mxtzyz    时间: 2012-8-23 13:05
尾舵机,,打错字了
作者: okheng    时间: 2012-8-23 13:08
没有
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-8-23 13:19
基本没救,里面的电位器碳膜磨损,很难代换。只能买新的,但也很快会抖。我现在用十字盘的舵机代换,飞了一个多月还好,就是感度要调低的。
作者: piesini    时间: 2012-8-23 13:25
先把拉杆拿掉,开机看看是不是舵机抖,如果不是可以口看看是否是尾桨震动引起的,如果是舵机问题就换舵机吧:em15:
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-23 13:32
只要飞行无影响...就继续用吧....在中立点抖舵没大碍的....ps:尾推一定要顺滑!
作者: mxtzyz    时间: 2012-8-23 14:57
飞是能飞,就是一直抖,看着不爽
作者: q448740341    时间: 2012-8-23 16:00
喷神油啊兄弟···wd40,,保证修复·~~  
  好像有个大神用机油修复电位器的帖子很多错。。  写的很详细··
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-8-23 16:37
图片都是借用的!希望原图玩家见谅。LZ参考一下

作者: zgm1979110    时间: 2012-8-23 19:02
我新买的02尾舵机也是抖舵,已经返厂了,说是要等10多天,郁闷,楼上的图片是采自那个帖子啊,有没有详细教程,求连接
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-8-24 01:07
我也没收藏连接
图片收藏的
作者: YXDZ    时间: 2012-8-24 10:09
我的也抖,一会试试WD40,原来那个也抖,在齿轮抹满白油不抖了,用 一段时间又抖了!
作者: weiger    时间: 2012-8-24 10:27
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3