5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3000元买控是个很纠结的问题,不上不下 【月经贴】 [打印本页]

作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 14:16
标题: 3000元买控是个很纠结的问题,不上不下 【月经贴】
买了SK720后,预算用掉了一半,现在只剩3000元了

目前有华的D10玩小鸡,JR的DSX7玩450有副翼,现在用SK720玩无副翼的话,7通道的控通道不够用

可是只有3000元了

想要能兼容DSM2的控,貌似只有DX8了,但是DX8的通道还是有些少

唉,莫非只有攒钱买DX18么?

PS:玩无副翼还是用小卫星方便

月经贴,大家使劲的拍砖吧!
作者: buknwbg    时间: 2012-8-25 14:32
3000还怕买不到控。。。T8便宜呀。。但接收贵。。JR不错。。外样花巧多。。而且重/最主要的模式多。。。
作者: iamnerd    时间: 2012-8-25 14:39
要那麼多通道有神馬用, 放飛弹? 起落架? 於煙幕? 航拍?
作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 14:41
原帖由 iamnerd 于 2012-8-25 14:39 发表
要那麼多通道有神馬用, 放飛弹? 起落架? 於煙幕? 航拍?

SK720可以设置多感度,切换平衡模式等。
作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 14:42
看到JR的11X ZERO DSM2 版了,还可以换高频头 :em15:

继续观望。
作者: Caballer    时间: 2012-8-25 14:50
SK720不需要你说的那么多通道,一个gear一个AUX2就够了,对应斜盘和尾舵感度通道,自平衡开启是和斜盘感度绑定在一起的,没仔细看说明书啊你。
8通的XG8绰绰有余。
SK720的要领是别用传统接收,要么SBUS要么卫星,不然你有100个通道也别想分设斜盘和尾舵感度。
作者: Caballer    时间: 2012-8-25 14:52
华科尔的控和SK720接,只能用传统接收模式,所以不能分设两种感度,这和通道数一点关系都没有。你换卫星或者SBUS就行了。
作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 14:56
原帖由 Caballer 于 2012-8-25 14:52 发表
华科尔的控和SK720接,只能用传统接收模式,所以不能分设两种感度,这和通道数一点关系都没有。你换卫星或者SBUS就行了。

多谢指点。一个陀螺仪搞那么多功能,整的我头晕,回头再看一下说明书  :em15:
作者: Caballer    时间: 2012-8-25 14:56
你都有DSX7了,直接上DSM2制式的卫星就完了
作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 15:39
原帖由 Caballer 于 2012-8-25 14:56 发表
你都有DSX7了,直接上DSM2制式的卫星就完了

嗯。我以为通道不够用,准备再入个控,呵呵
作者: zsgg001    时间: 2012-8-25 16:01
没看懂,继续潜水
作者: DDYONG119    时间: 2012-8-25 17:35
3000元的控还不上不下:em17:
作者: xy0211    时间: 2012-8-25 18:21
换DSX9 II
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-25 18:58
:em15: :em15: :em15: :em21:
作者: lsshiye    时间: 2012-8-25 19:05
T8FG不解释啊!
作者: q448740341    时间: 2012-8-25 19:05
新手表示看不懂,,,
作者: boyyjw    时间: 2012-8-25 19:16
楼主好多控。。。
作者: maqiangye    时间: 2012-8-25 19:44
呵呵,看JR的11X能换高频头,日后还可以玩FPV等等,动心了
作者: sahala    时间: 2012-8-25 20:03
T8 手感杠杠的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3