5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下老鹰飞机的问题。。顺便求天津模友 [打印本页]

作者: mvpkobe24gyr    时间: 2012-8-27 20:01
标题: 请教下老鹰飞机的问题。。顺便求天津模友
7月买了一个盘鹰风筝,花了一个礼拜改成了老鹰飞机。前几天拿出去飞的时候怎么也飞不起来,后面风门一推。。头碎了:em25: :em25:
    有几个问题想请教一下各位前辈
    1、因为尾翼是固定好的,尾翼应该往上翘多高?、   
    2、电机的拉力线是怎么样?我现在是带点上拉
    3、老鹰的重心在哪里?本来的姿势是怎么样的?

作者: mvpkobe24gyr    时间: 2012-8-27 21:01
顺便求天津模友
作者: 飞亚航空MX    时间: 2012-8-27 21:05
标题: 回复 楼主 mvpkobe24gyr 的帖子
楼主   把遗照两个字去掉吧   你写个遗照   下面上图上个   人拿机站那微微笑   不合适
作者: 飞亚航空MX    时间: 2012-8-27 21:16
原帖由 mvpkobe24gyr 于 2012-8-27 20:01 发表
7月买了一个盘鹰风筝,花了一个礼拜改成了老鹰飞机。前几天拿出去飞的时候怎么也飞不起来,后面风门一推。。头碎了:em25: :em25:
    有几个问题想请教一下各位前辈
    1、因为尾翼是固定好的,尾翼应该往上翘多 ...

作者: 大碗喝酒    时间: 2012-8-28 00:30
楼主那么帅,那么年轻,那么健康,怎么会是遗照呢?
作者: mvpkobe24gyr    时间: 2012-8-28 10:18
标题: 回复 地板 大碗喝酒 的帖子
飞机的遗照。。。。。
作者: mvpkobe24gyr    时间: 2012-8-28 10:19
标题: 回复 藤椅 飞亚航空MX 的帖子
对哦赶紧改了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3