5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新机器铣个平面-勉强能用的光亮度 [打印本页]

作者: zihe98    时间: 2012-8-31 09:52
标题: 新机器铣个平面-勉强能用的光亮度
手摸上去很顺溜,10000转 下切0.2 F1000 鱼MM主轴  4元3刃4MM的垃圾立铣刀
--不知道如何表现出实物的表面光迹度于是只好看看反光的状态

作者: d76man    时间: 2012-8-31 09:56
:em26:
作者: zzzx000321    时间: 2012-8-31 09:58
作者: xwdwy    时间: 2012-8-31 10:12
真好,楼主的精品机器终于可以干活了,赶紧弄个雕刻铝试验,顺便考验下伺服的性能
作者: 夜行侠    时间: 2012-8-31 10:18
高速钢刀吗?这转速可受不了,加冷却液或许好很多,还有刀应该没磨好。

作者: zihe98    时间: 2012-8-31 10:37
目前还不会磨刀-正想D个微型的 金刚石片磨刀机,有建议吗,感谢哦
作者: zihe98    时间: 2012-8-31 10:40
xwdwy 发表于 2012-8-31 10:12
真好,楼主的精品机器终于可以干活了,赶紧弄个雕刻铝试验,顺便考验下伺服的性能

谢谢关注,目前偶尔有单方向运行的现象出现,估计故障是鼠标器做信号线问题,这几天全部更换14芯线加屏蔽。看看,,,还有一次MACH3走到260行就是不动,,,怎么都不动,,,只好从新启动MACH3,,,,版本号R2.63

作者: tomhare    时间: 2012-8-31 10:56
鱼妹妹是谁?PM一下吧
作者: zihe98    时间: 2012-8-31 12:31
嗯,看下你的消息吧
作者: 惠民    时间: 2012-8-31 19:48
做好了:em26:
作者: 高兴    时间: 2012-8-31 19:53
:em15:
作者: zihe98    时间: 2012-8-31 20:02
惠民 发表于 2012-8-31 19:48
做好了

嗯,做好了,单挑时很辛苦,还好早有思想准备哦

作者: herong987    时间: 2012-8-31 21:40
可以上个机器的照片吗?
作者: zihe98    时间: 2012-8-31 21:45
herong987 发表于 2012-8-31 21:40
可以上个机器的照片吗?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=629423请看本人前面的帖子,里面都有照片哦,谢谢关注!
作者: 大尾巴dog    时间: 2012-8-31 22:03
看图上Z轴可能伺服没调好,刚性差了点。
作者: 解闷丸    时间: 2012-8-31 22:03
机子会不会有震动?CNC锣出来的刀纹没有这么多小圆的.好像..
作者: zoluf    时间: 2012-9-1 00:18

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3