5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 其实…我深表无奈… [打印本页]

作者: YJH1988    时间: 2012-9-2 01:03
标题: 其实…我深表无奈…
见过很多帖的标题都打得很生动,进入之后有没有超过50%的人很无奈…因为“回复可见”,我想问一下…至于吗?是不是有考虑过自己的帖子有没有那么值得所谓的“顶”?有没有考虑过自己的帖有优秀的话自然会有人顶?难道非要那么恶心?也许很多人顶了之后仍然看不到所隐藏的图或者视频。不觉得?今晚实在憋得难受才憋出这么一帖,从此再也不鸟所谓的回复可见的帖子…也希望你们在标题里也做个记号“需回复可见”。我相信会有很多人不鸟这帖,基本上都带着我当时同样的心理,即来之则顶之?
作者: 254776347    时间: 2012-9-2 01:30
顶之
作者: So…殇情    时间: 2012-9-2 01:33

作者: 小饭团    时间: 2012-9-2 01:45
碰到这这种帖子向来不回复,当没看到
作者: howard1977    时间: 2012-9-2 02:37

作者: chhhhc007    时间: 2012-9-2 05:58

作者: 正儿八经    时间: 2012-9-2 06:54
严重同意你的看法,有时候被逼无奈回复后却不是希望看到的东西,很失望,说实话这种毫无意义的回复有意思吗?发帖者看到那些无意义回复会觉得爽吗?根本达不到交流的目的,个人感觉设置回复可见只能说明发帖者心里没底,没信心自己的东西会被人注意和认同才这样做的,如果真是强帖好贴,有见解有深度,看者兴奋、过瘾,学到了东西,打几个字又能增加积分,有不回帖之理?如果是水贴不回也罢,省得好贴沉了其他人看不到!总之设置回复可见对那些没有设置回复可见的好贴极不公平!要想盖高楼就要拿出精品,拿别人没有的和别人没想到的东西出来,否则即便设置回复可见,发帖者能得到的也仅仅是那些:路过、看看、拿分走人等等毫无意义的回复!
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2012-9-2 09:17

作者: YJH1988    时间: 2012-9-2 09:55
非常感谢各位表达各自的观点。
作者: YJH1988    时间: 2012-9-2 09:56
标题: RE: 其实…我深表无奈…
正儿八经 发表于 2012-9-2 06:54
严重同意你的看法,有时候被逼无奈回复后却不是希望看到的东西,很失望,说实话这种毫无意义的回复有意思吗 ...

你写得很好…有深入内心的表达。
作者: Cherish'    时间: 2012-9-2 10:31
严重同意你的看法 即来之则顶之
作者: ptlin    时间: 2012-9-2 10:43
被逼无奈之回复必罵之
作者: koalahuang2008    时间: 2012-9-2 12:52
顶,楼主说的对

作者: jhx339    时间: 2012-9-2 13:51
楼主说的对
支持楼主!

作者: renbiao2011    时间: 2012-9-2 14:01
建议取消此功能  
作者: hemuyi    时间: 2012-9-2 14:30
还被顶起来,不注意还以为是精品,进去看了连水都算不上的都有。
作者: So…殇情    时间: 2012-9-2 14:43

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-9-2 15:13
顶。。鄙视回复可见。。。如果是好帖你不回复可见 人家也会回复的。。。何必呢?
作者: niuniu0811    时间: 2012-9-2 16:31

作者: YJH1988    时间: 2012-9-2 20:09
renbiao2011 发表于 2012-9-2 14:01
建议取消此功能

说得是~应该建议一下版主取消此功能
作者: ql2008    时间: 2012-9-2 21:39

作者: ywywxb    时间: 2012-9-2 21:45
顶!
作者: 潘云1001    时间: 2012-9-2 21:56
回帖是应该的。
作者: Airrover    时间: 2012-9-2 22:28
对于垃圾回复可见贴,见一次骂一次
强烈要求板主取消这一坑爹功能
作者: qingbao    时间: 2012-9-3 09:23

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3