5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450加油JJ尾巴会向右边偏移,求解谢谢!! [打印本页]

作者: du0310    时间: 2012-9-4 20:09
标题: 450加油JJ尾巴会向右边偏移,求解谢谢!!
飞越GY650陀螺仪,FUTABA S9257锁尾,加油时JJ尾巴会向右边偏移,求解谢谢!!

FUTABA S9257锁尾是新换的,之前用的是山寨舵机也有这种情况,但是感觉现在比之前偏移的要大多了。天7控上的微调弄不好,不是感度大了就是小了。

作者: shijiamoni    时间: 2012-9-4 20:21
是微微甩还是很大,很大的话检查下尾巴传动,按住尾桨转大将,一般用力是不能打滑的
作者: du0310    时间: 2012-9-4 20:30
加油感觉甩动蛮大,按住尾浆大力一点转动大浆,皮带会打滑,尾波要向后面调整一点,站皮带不打滑是吧,谢谢!!
作者: gameboyaex    时间: 2012-9-4 20:49
中立点调正试试看,在非锁尾模式调到尾巴能锁住,然后调高感度,试试看
作者: donaldshp    时间: 2012-9-4 21:05
我的是皮带松了才出这个情况
作者: 男孩    时间: 2012-9-4 21:10
油门和螺距配合不好也有可能出现这个问题
作者: OSAISAIO    时间: 2012-9-4 22:30
也顺便问一下,轴传动的也有这种情况,急加油会youpian2-3度的样子是否属于正常范围。
作者: hellcow    时间: 2012-9-5 00:09
我一开始也有这种情况,后来把转速调上去就好了
作者: tanbing2012    时间: 2012-10-8 22:26

作者: 云和翅膀    时间: 2012-10-8 22:37
掉转的,螺距过大了吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3