5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手新02S求助!~!~!~!!~!~ [打印本页]

作者: mxtzyz    时间: 2012-9-6 11:06
标题: 新手新02S求助!~!~!~!!~!~
我的NEW02S调式应当还算可以了,平时悬停很稳。但就是会时不时的抽风,悬停得好好的忽然出现“蛙跳”一下,忽然飞高一下又降回来的现像,,,哪位大侠遇到过,知道什么原因???我原厂的尾电机会抖舵了,在中立点抖不是很影响飞行,,,后来换了一个网上淘的27块的小舵机,锁尾觉得比原厂还好。但不管是原厂还是代用的都会了现“蛙跳”的现像。。。
作者: limingbo99    时间: 2012-9-6 11:19
升降舵抖舵,我也遇到过,害的我倒飞炸机,正飞一般都救下来了
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-9-6 12:23
我遇到过,我觉得最有可能的并且我那么做以后确实没在发生了。
从新焊接舵机线路!上次炸鸡拜它所赐 (, 下载次数: 29) 华科尔舵机焊接真不敢恭维
有的连接只有一点点而且会增加短路的危险

作者: okheng    时间: 2012-9-6 12:34

我的尾舵也抖。。。。。。

作者: piesini    时间: 2012-9-6 12:41
可能是倾斜盘舵机抖舵了,如果不是的话看看主轴固定环是不是松了
作者: 快乐飞行器    时间: 2012-9-6 13:21
楼上正解
作者: 入沐三分    时间: 2012-9-6 14:58
关注!!!求楼主改27元尾舵机详细内容以及图片!和TB链接^o^
作者: mqm030610    时间: 2012-9-6 15:20
这个舵机拆 要点水平
作者: mxtzyz    时间: 2012-9-6 20:28
入沐三分 发表于 2012-9-6 14:58
关注!!!求楼主改27元尾舵机详细内容以及图片!和TB链接^o^

淘宝上有一个,叫贝贝模型的,27块一个,什么都不用改,直接装上就成,,只是厚一点,这个我想不用我多说什么了吧,太容易改了

作者: zug110    时间: 2012-9-6 20:51
这舵机好就好在几乎所有会坏的配件有卖,齿轮、电位器、电机、舵臂、外壳都有,不象华XX那么啃爹。
作者: 小火山    时间: 2012-9-6 23:17

作者: 咩咩培    时间: 2012-9-7 00:48
主轴固定环松了,主轴上下有虚位,飞机就会跳。我的也是这样,修修就好了
作者: q448740341    时间: 2012-9-7 00:51
  淡蓝色壳子的那种??求关键字
作者: 入沐三分    时间: 2012-9-7 01:48
多谢lz! 顶起!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3