5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: p51襟翼求助 [打印本页]

作者: wyw1976    时间: 2012-9-7 04:48
标题: p51襟翼求助
1•7米的epo的p51,起飞重量5000克不到点,襟翼肯定要用上的,未为首航。现在设置襟翼,到底是先打开15度再油门百分之30下联动襟翼开到45度好还是直接分2挡,15度与45度好呢
作者: 龙太郎    时间: 2012-9-7 06:56
期待啊
作者: wowsjl    时间: 2012-9-7 07:07
襟翼干嘛一定要和油门联动?我襟翼设置为3档,起飞档和降落档,还有一档就是收起档
作者: 河马PRS    时间: 2012-9-7 07:46
同意藤椅观点!
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-9-7 09:47

作者: xp642    时间: 2012-9-7 09:57

作者: mqm030610    时间: 2012-9-7 10:23
不要搞的太复杂了
作者: cwal20    时间: 2012-9-7 10:35
我就两档20°和关闭
作者: cssmj006    时间: 2012-9-7 10:53
听说是款很好飞的飞机
作者: 郭启军    时间: 2012-9-7 11:24
联动好玩  呵呵 JR 我搞过 零油门时 全放下 油门带比例的  好玩
作者: aqua19    时间: 2012-9-7 11:34
根本无需襟翼

特别风大的时候,放襟翼有时候更不好降,头别轻了。

翼展1.7米,5kg不到,翼载荷大不到哪里去
作者: laowenxu    时间: 2012-9-7 12:28
藤椅正解
作者: 飞翔的MJ    时间: 2012-9-7 16:27
LZ可以选择升降襟翼混空,第二可以设置两档襟翼一档30度,二档40度
作者: 妖孽狂飙    时间: 2012-9-8 00:18
我的1.4米P51无需襟翼随意起降,感觉就是拿来看的,不管起飞还是降落距离都很短
作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-24 22:55
up

作者: adams_sh    时间: 2013-4-25 02:51
簡單一點吧

作者: skycat    时间: 2013-4-26 00:11

我的设置是:1档收起0度,2档起飞10度,3档落地20度。3段开关单独控制。说明书上说襟翼最大不要超过25度,可以查阅。我们这里基本都在3-4级风中飞,所以我把最大襟翼减小了5度,设为20度。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3