5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 单身的骄傲 [打印本页]

作者: fujianshu    时间: 2012-9-9 19:49
标题: 单身的骄傲
                  单身骄傲
1、一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆;
2、不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪;
3、所有收入,自己支配,花钱潇洒;
4、昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为;
5、奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔;
6、人生短暂,自由可贵,单身时短,廉价实惠。

作者: mozhiqi    时间: 2012-9-9 20:12
单身是有很多的好处,一人吃饱,全家不饿!看见什么好的东西,只要钱够,想买就买,不用顾忌其他!
作者: danding    时间: 2012-9-9 20:13
好诗
作者: a510096007    时间: 2012-9-9 20:51
生病没人陪。死了也没人帮你收尸

作者: 炸鸡小子    时间: 2012-9-9 21:07

作者: 易一飞    时间: 2012-9-10 08:39

作者: guanzz1975    时间: 2012-9-10 09:13
感觉45岁前单身,之后组织家庭是最好的
作者: fujianshu    时间: 2012-9-10 09:59
30岁组织家庭比较好
作者: 快乐飞行器    时间: 2012-9-10 11:45

作者: 我飞我的机    时间: 2012-9-10 23:56
3还差了句“晚上受罪”
作者: Dbp_44499    时间: 2012-9-11 21:19
羡慕单身
作者: fujianshu    时间: 2012-9-23 21:53
单身骄傲
1、一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆;
2、不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪;
3、所有收入,自己支配,花钱潇洒;
4、昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为;
5、奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔;
6、人生短暂,自由可贵,单身时短,廉价实惠。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3