5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杯具無所不在.. 又杯具了 [打印本页]

作者: bm4ekb    时间: 2012-9-13 09:55
标题: 杯具無所不在.. 又杯具了
看... 買的 5.8G 圖傳天線一直覺的不如原廠的, 看了模友的杯具后 ,乾脆也把我的拆開..

(, 下载次数: 18)

作者: bm4ekb    时间: 2012-9-13 09:56
看看做工....
作者: bm4ekb    时间: 2012-9-13 09:57
長度...

搞那麼長, 裡面才一半...
作者: bm4ekb    时间: 2012-9-13 09:58
原廠的我飛200~300m 都沒問題 , 這5.8G 的大概 100多m 就不行了,
这樣的天線要賣40~50 , 真是暴利呀...
作者: 小龙虾王子    时间: 2012-9-13 10:01
同情。
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-9-13 10:07

作者: Aceware    时间: 2012-9-13 10:13

作者: jiajingyu    时间: 2012-9-13 10:19
bm4ekb 发表于 2012-9-13 09:58
原廠的我飛200~300m 都沒問題 , 這5.8G 的大概 100多m 就不行了,
这樣的天線要賣40~50 , 真是暴利呀...

几百米?不是吧,我的1.2g 800毫瓦的原装天线3000米都没事,貌似有的还飞过8.4km、、、
作者: liufei0079    时间: 2012-9-13 10:27
注意说的是5.8,还要注意瓦数
作者: feitian227    时间: 2012-9-13 11:30
5。8的?
FPV如果没有跟踪云台还是不要用高增益的好。
作者: lezard    时间: 2012-9-13 11:36
5.8的天性有这么长?不对吧
作者: 冷承少    时间: 2012-9-13 11:47
还是短一点便于携带
作者: n87936    时间: 2012-9-13 12:11

LZ试过吗?我订的刚到货,难道被坑了?又没做好功课
作者: zhaofeik    时间: 2012-9-13 12:55
恭喜楼上的。。。。
作者: ddgtt    时间: 2012-9-13 12:56
我用5db船桨天线,好像无遮挡400多米
作者: sunshinenba    时间: 2012-9-13 13:03
这个天线很垃圾,还没有原装天线好http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3
作者: bm4ekb    时间: 2012-9-13 16:50
n87936 发表于 2012-9-13 12:11
LZ试过吗?我订的刚到货,难道被坑了?又没做好功课。

肯定試过, 原廠跟这天線來回試了几次, 就是原廠的遠..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3