5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国庆大假遂宁召集模友大聚会 [打印本页]

作者: lhjhao123    时间: 2012-9-13 11:31
标题: 国庆大假遂宁召集模友大聚会

在中秋国庆大假之际召集各地模友大聚会

时间:10.1-10.7(大家讨论尽量满足大家都到)

地点:暂定小河洲,圣莲岛

人员:各地模友及家属(不飞航模的也来)

活动内容:野炊、烧烤、露营、划船(橡皮船)、水机、海模、空模、夜航。

费用:待定

要求:装备能带的都带上,轿车拉不走开皮卡像射洪模友学习,此次活动希望大家有组织有纪律。听从指挥,服从安排,有爱心,发扬贡献精神,争做航模先锋队。

目的:适应航模发展要求,敢于创新,带动航模前进方向,解决新手模友的技能提高。最终实现人人爱航模人人玩航模的目标。 玩的开心!!!

交通及安全自理!!!!!!
报名以跟帖有效,经大家讨论后发布最终时间、地点、、、、、

跟帖表决心:复制“我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备为航模事业牺牲一切,永爱航模。”

注意-------为了能把此次活动顺利搞成,请大家按人数+机型架次标准回帖,以便老李统计,谢谢  By 8=3

作者: 吖哩哇哇    时间: 2012-9-13 13:13

我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模。”...15181916556

-------请按人数+机型架次标准回帖,谢谢  By 8=3

作者: fkefjeqq    时间: 2012-9-13 16:44
“我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模。”
报名飞机450、500各一配充电器和炸 弹

作者: 大尾巴虫    时间: 2012-9-13 20:25

我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模.
报名飞机 450一架、500一架、赛斯纳一架 充电器一只,炸 弹一颗,电池10组,人2个,或3个。

-------你们要像这样回贴,这才是标准的,大家高举旗帜,向他学习,鼓掌,谢谢  By 8=3

作者: pappao000    时间: 2012-9-13 20:27

我报名

-------请按人数+机型架次标准回帖,谢谢  By 8=3

好。我再来一次

【我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模.
报名飞机 450一架、 充电器一只,电池4组,人2个。

作者: heqiang21515    时间: 2012-9-13 20:28

我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模。”坚决拥护参加,飞机一大堆,人员2人。
作者: a510096007    时间: 2012-9-13 21:38

“我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模//
  450、500 550 600 700 各一架 四轴 6轴 8轴 16轴各一架 3D机 飘飘机 。熊猫机 拖拉机 旋耕机 收割机 个一架 。拉个几卡车来积极参加活动

作者: lixiaobinyu    时间: 2012-9-14 00:09

国庆回老家.可以来看看...带SU27一个...

-------欢迎按人数+机型架次标准回帖,谢谢  By 8=3

作者: lixiaobinyu    时间: 2012-9-14 00:12

我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模...450.F16.F3A.P51.刀锋540.塞斯纳.TW749.....等等等....路过...

-------不要学8楼,早晚我收拾他,  By 8=3

作者: aoyou    时间: 2012-9-14 13:35
"我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模。”
450,x5,700各一台,人一个
作者: a510096007    时间: 2012-9-14 15:15
老将都来凑闹热。。怎么也得去看看这次大型活动

作者: long_zheng_h    时间: 2012-9-14 21:04
我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备为航模事业牺牲一切,永爱航模

人数:两大一小,共三人。
飞机:450、500、550、700N、翼龙
车:鸿诺1:8越野
飞行装备:1KW发电机、12V电瓶若干、充电器(1420、A6)、电源
野营装备:皮划艇、游泳圈、大帐篷(3*4.5米)、地垫、小櫈、烧烤架、笔记本、模拟器、逆变器、3G无线路由器、音响(请大家准备歌曲哈)、娃娃书、桌面游戏牌(植物大战僵尸、三国杀)、保温壶、瓦斯炉
非公用装备:私人帐篷*2
消耗品:汽油5L、烧烤碳5KG、18L水一桶、瓦斯1瓶
备注:哪个有皮卡,我的车是装不到这些,寻求外援。我回帖最标准的,大家鼓掌

作者: 陈生811207    时间: 2012-9-14 23:40
我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备为航模事业牺牲一切,永爱航模。”

国庆正是我最忙的时候!到时我尽量参加!先说一下我到场装备!  YT 500E!  30CC汽油固定翼!  EPP小3D固定翼!  电池2组!  充电设备靠大家帮助!  工具若干! 人员1到2人!   
作者: 山路十八弯188    时间: 2012-9-16 00:06
我志愿加入本次大聚会,拥护活动纲领,遵守活动章程,履行活动义务,执行活动决定,严守活动纪律,公开活动秘密,对活动忠诚,积极工作,为航模奋斗终身,随时准备航模事业牺牲一切,永爱航模      13550695188
作者: 8_3    时间: 2012-9-18 08:58
顶贴不积极,一定有问题
作者: long_zheng_h    时间: 2012-9-18 22:48
有夜航哈,魔鬼们都来哈。
(, 下载次数: 14)
450临时加了点灯珠珠
(, 下载次数: 17)
还没试飞哟
(, 下载次数: 10)
明天去试飞,要是没炸鸡,大家国庆节就可以看夜航了。呵呵
作者: 大尾巴虫    时间: 2012-9-18 22:49
这个东西我要

作者: 8_3    时间: 2012-9-19 08:59
这个可以有,我也可以夜航了.
作者: 董爱琨    时间: 2012-9-19 09:01
大家报名~
作者: 大尾巴虫    时间: 2012-9-19 23:50
学没有报各的同志们,赶紧啊,报名了,嗨吃嗨喝嗨耍
作者: 吖哩哇哇    时间: 2012-10-6 15:16
一个字-------------------靓!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3