5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba S3156怎么样? [打印本页]

作者: freesex    时间: 2012-9-14 07:47
标题: Futaba S3156怎么样?
  Futaba S3156舵机怎么样,有用过的说说看。 数码,金属齿,大扭力,滚珠轴承,9克舵机里这算是比较顶级了的吧,打算用在天翼 39寸 Edge 540

作者: danding    时间: 2012-9-14 09:52
450曾经的神舵
作者: bandai丸    时间: 2012-9-14 10:15
同意楼上!但现在谁还买这个?主要是不禁炸  LZ如果要顶级,那么选95,!经济实惠选215!去直机区逛逛机知道了
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-9-15 08:48

作者: guochen    时间: 2012-9-16 18:11
bandai丸 发表于 2012-9-14 10:15
同意楼上!但现在谁还买这个?主要是不禁炸  LZ如果要顶级,那么选95,!经济实惠选215!去直机区逛 ...

作者: 小鸟在飞    时间: 2012-9-20 12:28
楼主是打算装固定翼3D机的,刀锋。
个人觉得吧,1M翼展以下的3D机真不是好飞的。都打算用这么好的舵机了,去搞个48寸的飞机吧。
作者: lsshiye    时间: 2012-9-20 22:04

作者: 皇家摩卡    时间: 2012-9-21 14:07
赛巴特40E 用了4个正常服役!很惊讶能飞这么大的飞机
作者: 皇家摩卡    时间: 2012-9-21 14:10
同意楼上!但现在谁还买这个?主要是不禁炸  LZ如果要顶级,那么选95,!经济实惠选215!去直机区逛 ...

你买舵机是用来炸的?金属壳的 壳子是耐炸,炸的时候壳子烂不了,内脏一塌糊涂了
飞行员头盔结实,真飞机炸了,头盔完好,脑浆崩裂

作者: 迁居    时间: 2012-9-23 20:28

同感!之前买了四只,一次炸机就坏了两只,心痛呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3