5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X5用4025可以么? [打印本页]

作者: aoyou    时间: 2012-9-14 16:29
标题: X5用4025可以么?
想把X5电机配成4025可以么?
作者: danding    时间: 2012-9-14 16:40
4025很强了
作者: enzozr    时间: 2012-9-14 17:43
台湾有人上过4035的
作者: a510096007    时间: 2012-9-14 18:33
不懂帮顶
作者: earthman    时间: 2012-9-19 20:46
上过4025-1100KV,暴力要多少有多少。但电池要4500-5000mah才耐操.
作者: 水电工    时间: 2012-9-21 05:42
有想法,楼主上了4025之后发个帖子给大家看看哦
作者: 火星先生    时间: 2012-9-21 08:02
1100KV,比原厂配置高太多。建议换合适齿数的马达齿。
作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-22 12:25

作者: earthman    时间: 2012-9-25 23:31

4025-1100KV配13T动力齿,转速:22.2X1100/120X13=2645
作者: 水电工    时间: 2012-9-26 11:39
4025不是有890kv的吗
作者: GAUI    时间: 2012-9-26 12:19
GAUI X5
Scorpion HKIII 4035-500KV + 13T
70A HV ESC
JETI BEC
TANK POWER 22.2V 2650MAH 30C

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE4MDU4MHxjYzI1NzRjYWI5NGFlYjA2ZGYzNWI4YmEyM2IyZjBhZHwxNzI5NjE5NDc2&request=yes&_f=.jpg

不过要换 X5 Formula 头罩才放得下 12S 的电池...
作者: 机车医生    时间: 2012-9-26 13:59
有人改4025 1100KV,发图发视频
作者: oneday    时间: 2012-9-26 14:55
你们都想干什么?都想上火星了啊!改这么暴!
作者: 遇室俱进    时间: 2012-9-27 00:09

作者: jigangzhang    时间: 2012-9-29 22:30
太爆了,会解体的
作者: 水电工    时间: 2012-10-9 14:38
楼主到底改的怎么样啦,大家等着看呢
作者: 新津的乌鸦    时间: 2012-10-9 20:04
装4025-1100KV 功率有2200W,而4020-910KV,因为要使用8S才有最大功率,所以用6S实际只有1440W左右。这功率上的差距700多W呀~不是盖的~
不过相对的电耗上可能就大太多了...
作者: aoyou    时间: 2012-10-10 22:04
准备入4025,890kv
作者: zhi1998    时间: 2012-10-11 00:06
感觉原厂动力+X5的轻量化机身  已经很充沛了  改4025 对电池压力太大
作者: spyk    时间: 2012-10-17 08:19
4025,890kv改了很好用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3