5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻找有F3-V3.5的朋友 [打印本页]

作者: 王佳琪    时间: 2005-4-6 21:24
标题: 寻找有F3-V3.5的朋友
我来寻找一下有F3-V3.5的朋友啊。有这个船的朋友留个联系方式以便联系。
作者: zhoushen2004    时间: 2005-4-7 19:11
王佳琪  在 2005-4-6 09:24 PM 发表:

我来寻找一下有F3-V3.5的朋友啊。有这个船的朋友留个联系方式以便联系。

F3-V3.5搞错了吧,应该是F1-V3。5吧。
作者: 王佳琪    时间: 2005-4-7 19:37
zhoushen2004  在 2005-4-7 03:11 发表:

F3-V3.5搞错了吧,应该是F1-V3。5吧。

F3-V3.5是跑花标项目的。请您查查看!谢谢!
作者: zhoushen2004    时间: 2005-4-7 19:45
王佳琪  在 2005-4-7 07:37 PM 发表:

F3-V3.5是跑花标项目的。请您查查看!谢谢!

那就F3E还有F3V拉,这个项目的世界记录还是我们湖南队欧阳向阳的。
作者: 王佳琪    时间: 2005-4-7 20:13
是啊是啊!楼上说得很对啊!!!湖南的欧阳,**红!!!不过听说湖南欧阳的船型不怎么好,但是他操纵技术一流。可惜在此找不到玩F3V和F3E的人啊!
作者: 疯狂鱼    时间: 2005-4-7 22:50
现在玩这个项目的人不多了!
作者: zhoushen2004    时间: 2005-4-8 10:39
王佳琪  在 2005-4-7 08:13 PM 发表:

是啊是啊!楼上说得很对啊!!!湖南的欧阳,**红!!!不过听说湖南欧阳的船型不怎么好,但是他操纵技术一流。可惜在此找不到玩F3V和F3E的人啊!

他是操纵好,但他的船型也好,不过他的船都是他父亲做的,父亲也是他的教练。青少年世界比赛都是他的船也拿拉冠军的。你不知道吗?
作者: 大家乐    时间: 2005-4-8 12:47
这项目玩的人少呵,玩耐久的就多了。
作者: GXJ    时间: 2005-4-9 15:20
我有就是没了和我一起玩。
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2005-4-9 16:21
王佳琪  在 2005-4-7 20:13 发表:

现在你找到了,F3-E的.
偶尔蒙上个冠军当当...
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-9 16:51
王佳琪  在 2005-4-7 08:13 PM 发表:

誰說得?有本事拿他的船形來比比~
我也在F3-E裏混暸幾年暸~也參加過幾次全國賽暸~雖說還是后輩~但還沒見到那個地方的F3-E船形比湖南的強呢~
我用的也是湖南的F3-E船形~穩定性和操縱性都是相當不錯的~
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-9 16:52
GXJ  在 2005-4-9 03:20 PM 发表:

我有就是没了和我一起玩。

妳哪的?我也是跑3的~

[ Last edited by 忆の伤 on 2005-4-9 at 17:27 ]
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-9 16:53
樓主是要拿9X跑3E嗎?
作者: 王佳琪    时间: 2005-4-10 09:15
忆の伤  在 2005-4-9 00:53 发表:

樓主是要拿9X跑3E嗎?

不是!我以前用的是FF8,这个是刚买的。
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-10 17:46
我準備換KO的桿皇跑~原來用JR的F500跑~
作者: ashun    时间: 2005-4-11 12:37
现在的F3V世界记录是多少秒呀?
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-11 17:32
現在查不暸~我記得是16S多~好像是
作者: 王佳琪    时间: 2005-4-12 16:53
天啊!!!现在在网上找都找不到F3的东西,有都是电子元件,或者别人工厂的零件!可悲啊!!!
作者: 忆の伤    时间: 2005-4-12 17:20
F3的東西不是很愛壞~我是這么認為的~
作者: 【猫猫】    时间: 2005-5-7 11:25
TO:王佳琪 正确表达应为 F3-V,而不是F3-V3.5,因为从规则来说,F3-V没有汽缸工作容积限制。可以使用任何汽缸工作容积的发动机,比如2.5CC至15CC。所以,V字母的后面,就不加数字了。
没想到这么多年了,你还惦记着F3,深表钦佩。

TO:zhoushen2004、ashun F3-V世界纪录14.9秒(广东选手邱伟强),F3-E世界纪录16.1秒(上海选手陆炜峰)。

TO:忆の伤 不是刻意贬低湖南,论F3船型来说,还真沒見到哪个地方的F3船形不如湖南,这是不争的事实。声明,对于操纵方面来说,我非常钦佩欧阳向阳,在此只说船型的事。对事不对人。

[ Last edited by 【猫猫】 on 2005-5-7 at 12:59 ]
作者: 王佳琪    时间: 2005-5-7 15:19
【猫猫】  在 2005-5-6 19:25 发表:

TO:王佳琪 正确表达应为 F3-V,而不是F3-V3.5,因为从规则来说,F3-V没有汽缸工作容积限制。可以使用任何汽缸工作容积的发动机,比如2.5CC至15CC。所以,V字母的后面,就不加数字了。
没想到这么多年了,你还惦记 ...

哈哈哈!难得!难得!您对F3如此了解。可能是我忘记得太久了!谢谢您的指点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3