5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 合肥放船随拍 [打印本页]

作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 19:42
标题: 合肥放船随拍
今天模友聚会呵呵 (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37)

作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 19:43
大家轻拍哟

作者: hefeiwuyue    时间: 2012-9-16 19:52
我今天不应该带坦克去玩的。比例太小了
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 19:55
呵呵
作者: ZZGZZG    时间: 2012-9-16 20:04
呵呵合肥的啊 没见过啊 渔船老顾的?
作者: ZZGZZG    时间: 2012-9-16 20:06
佛来车 不错 我有一条 1:200的亚利桑那 付费找人装 呵呵 有兴趣的联系我QQ88994109
作者: xiying12571    时间: 2012-9-16 20:06
做工精细啊
作者: zzd121333    时间: 2012-9-16 20:06
船很漂亮,不过双发现一个可以坐着玩的模型。很休闲
作者: 董爱琨    时间: 2012-9-16 20:08
水不错,很清
作者: 潜水小鱼    时间: 2012-9-16 20:10
88888888cj 发表于 2012-9-16 19:43
大家轻拍哟

顶像真船同党!未完成舾装的威尔士亲王号鸣炮致贺~
(, 下载次数: 32)

作者: 潜水小鱼    时间: 2012-9-16 20:13
hefeiwuyue 发表于 2012-9-16 19:52
我今天不应该带坦克去玩的。比例太小了

吧主的坦克也去凑船的热闹了哇~话说小比例车辆在户外确实吃不开,要越野是大比例的天下,35还是适合跑沙盘之类
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 20:14
补点视频

作者: 潜水小鱼    时间: 2012-9-16 20:15
严正要求楼主给船上色!内构做得那么精致却不给披上漂亮外衣,批评
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 20:18
ZZGZZG 发表于 2012-9-16 20:04
呵呵合肥的啊 没见过啊 渔船老顾的?

是老顾的呵呵

作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 20:19

合肥遥控帮。259178572 欢迎加入讨论
作者: mira1184    时间: 2012-9-16 20:28
这是在天鹅湖么?  为什么我在合肥的时候没找到模友。。。。
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 20:38
mira1184 发表于 2012-9-16 20:28
这是在天鹅湖么?  为什么我在合肥的时候没找到模友。。。。

我一直在努力把合肥的模友聚在一起交流,加群吧。合肥遥控帮。259178572 欢迎加入讨论
作者: mira1184    时间: 2012-9-16 20:43
88888888cj 发表于 2012-9-16 20:38
我一直在努力把合肥的模友聚在一起交流,加群吧。合肥遥控帮。259178572 欢迎加入讨论

问题是我现在已经不在合肥了···
作者: 路边的风景    时间: 2012-9-16 20:47
那个坦克看着像玩具
作者: danding    时间: 2012-9-16 20:50
很不错,控弱点
作者: gagzygcyc    时间: 2012-9-16 20:50
维多利亚女王号?
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-16 21:20
mira1184 发表于 2012-9-16 20:43
问题是我现在已经不在合肥了···

可以做交流呀
作者: ICEMOON-one    时间: 2012-9-16 21:27
战列舰的炮塔能动吗?
作者: hefeiwuyue    时间: 2012-9-17 19:22
过分,我的坦克是小号手的,哪里像玩具了?
作者: 九江启航    时间: 2012-9-17 20:29
1:200中 国航母编队成功试航
作者: hefeiwuyue    时间: 2012-9-18 23:29

谁说像玩具了?35的坦克比例小了 但是绝不是玩具。补上我的T-72AV的视频!
作者: ♂盖♂    时间: 2012-9-20 17:20
我的4發小戰列艦~~~

作者: lx19790502    时间: 2012-9-20 19:15
水真干净
船也漂亮
作者: loveyou528    时间: 2012-9-21 01:13
豪万的拖轮还不错啊,驱逐舰是精品,其他两艘是号手的350的吧
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-22 12:15
呵呵是的
作者: quanfeng_zhao    时间: 2012-9-22 20:04

作者: alinghi    时间: 2012-9-23 15:56
玩仿真船,真不需要太好的控
作者: 潜水员D    时间: 2012-9-23 22:54
驱逐舰是什么牌子套材改的?求指点和购买链接。。。。
作者: 88888888cj    时间: 2012-9-24 10:47
潜水员D 发表于 2012-9-23 22:54
驱逐舰是什么牌子套材改的?求指点和购买链接。。。。

加群说话259178572   合肥遥控帮

作者: 金桥江    时间: 2012-9-24 17:54
很不错
作者: 88888888cj    时间: 2012-11-24 08:41
帮北京模友做的密苏里1:350的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3