5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:好赢铂金60a和双天4255EA-7,kv505的进角配合问题 [打印本页]

作者: 引力    时间: 2012-9-17 10:23
标题: 请教:好赢铂金60a和双天4255EA-7,kv505的进角配合问题
请教:好赢铂金60a和双天4255EA-7,kv505的进角配合问题,我用默认的15°进角,只要油门稍高点,电机就会尖叫(有点像啸叫),都不敢再往上推油门了,有点吓人。以前的4250是正常
作者: borneol    时间: 2012-9-17 10:55
电调的几种进角模式换着挨个试呗。。总有一个能用的。
作者: jefflee    时间: 2012-9-17 11:39

作者: danding    时间: 2012-9-17 12:56
顶沙发
作者: darling20000000    时间: 2012-9-18 15:55
进角调高试试,桨尺寸和4250时用的一样么?负载大了扭力不够,也会掉转。
作者: a215082518    时间: 2012-9-18 18:46
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1好东西,大家去看看
作者: 引力    时间: 2012-9-23 22:23
试遍铂金电调的8种进角,都响,只好寄回厂家了
作者: imDanny    时间: 2012-9-28 12:36
外转低KV电机, 我一律设0度进角,重负载,
超过1000w的,一律8khz

作者: law9a    时间: 2012-9-28 15:48
学习中
作者: weightqoo    时间: 2012-9-28 16:45
请问怎么调进角,哈哈
作者: xuhunin    时间: 2012-10-1 21:09

作者: szl0074782    时间: 2012-11-1 01:20
就是进角问题,我也遇到过,问了卖家说这款电调的所有进角都和电机不配合,所以只能换个牌子的电调。
作者: 引力    时间: 2013-1-29 14:43
szl0074782 发表于 2012-11-1 01:20
就是进角问题,我也遇到过,问了卖家说这款电调的所有进角都和电机不配合,所以只能换个牌子的电调。

我换花牌的80a也叫

作者: cookxk    时间: 2013-3-20 12:57
引力 发表于 2013-1-29 14:43
我换花牌的80a也叫

最后怎么解决的?正要入这套动力

作者: chao5650348    时间: 2013-3-22 20:28
我的也是,会刮磁钢的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3