5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发现一首歌【踏平东京】 [打印本页]

作者: 二魁    时间: 2012-9-18 15:07
标题: 发现一首歌【踏平东京】
震撼了我http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NjU2OTUy.html
作者: 惠民    时间: 2012-9-18 15:20

是中 国人的就要顶。

作者: cslzgts    时间: 2012-9-18 15:22
万里长城十亿兵!
国耻岂待儿孙平!
  愿提十万虎狼旅!
   越马扬刀入东京!
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-9-18 15:41

这个是正面教材,看哪个蠢材跳出来反对
哎,我的反面教材还给收掉了

作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-9-18 16:02
不够激情。。。大部分歌词在诉苦。。。。
作者: gubuxing    时间: 2012-9-18 16:08
只不过是顶层的大佬斗法 自编自导自演的几出情景喜剧 二B青年就像打了鸡血一样 再说一次上这个论坛的人都是比较理智的不需要娱论引导 因为你怎么引导都是没用的
作者: 五行烧友    时间: 2012-9-18 16:11
有这事,好。
作者: jjjtony    时间: 2012-9-18 16:26
帮顶
平时都顶,这个一定要劲顶
作者: 研究生    时间: 2012-9-18 17:00
如果真有踏平东京的那一天,这个一定火。
作者: zj77718    时间: 2012-9-18 17:10
踏平东京
作者: d1go    时间: 2012-9-18 17:18

作者: haibao    时间: 2012-9-18 17:54
还不够激情!应该是:  灭他种簇.绝他主坟!!!!
作者: 行乞三年    时间: 2012-9-18 18:09
西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到 了,严正声明潘金莲是属于自己,神圣不 可侵犯!!西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈批评,要求 西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表 明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一 切代价………然后西门射了。。。记者问 武大郎,"你老婆被西门庆强行霸占,你对 此有何评论?"大郎面色平静说:“自从娘子 事件发生以来,我一直在密切关注事态进 展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西 门庆先生认清形势,本着双方世代友好的 大局,尽快无条件释放我老婆;我提倡搁 置争议共同开发
作者: toly    时间: 2012-9-18 18:45
强顶,歌声不错,
作者: ncmaker    时间: 2012-9-18 18:49
请允许我蔑视和嘲笑一下这首歌。这只是出于我个人的朴素感情,因为我曾受到过东京都民的诸多照顾。

我对推崇这首歌的坛友和前辈不会有什么成见。
作者: ludonghai    时间: 2012-9-18 18:55
超强悍,顶!顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南京肉包子    时间: 2012-9-18 19:37
东京** 记得把我给带上
作者: 南京肉包子    时间: 2012-9-18 19:37
东京   大   屠     杀
作者: wxzc1    时间: 2012-9-18 19:50
当不了主子 就要当条好狗。能当主子,就要把人当狗。不被别人屠杀,就去屠杀别人。全人类爱好和平的人 一起把这种动物灭了吧。来此核大战吧。
作者: 南京肉包子    时间: 2012-9-18 19:57
这个女的一听就知道 唱京剧的   唱的真不错  好功底
作者: b-mo    时间: 2012-9-18 20:04
请发到模型心情馆好不好?
作者: wdccj    时间: 2012-9-18 20:10

不能激进,现在要潜心发展经济,乱和战争是mg鬼子祈祷的,债务等等问题就解决了,你想看到和生活在什么情况下爱国无可厚非,但是要理性,也有千百种方式和2行为,淡定

作者: 云消雾散    时间: 2012-9-18 20:13
好歌,顶起来
作者: 云伴君心    时间: 2012-9-18 20:13
好歌,顶!
作者: whdd    时间: 2012-9-18 20:13
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-9-18 20:25
日本派了大量间谍来华,大家注意!

作者: 南京肉包子    时间: 2012-9-18 20:29
跨越彩虹 发表于 2012-9-18 20:25

臭鸡蛋伺候
作者: WPJ    时间: 2012-9-18 20:34
不错不错!有人要如丧考妣了
作者: 秋枫    时间: 2012-9-18 20:40
wdccj 发表于 2012-9-18 20:10
不能激进,现在要潜心发展经济,乱和战争是mg鬼子祈祷的,债务等等问题就解决了,你想看到和生活在什么情况 ...

借给美帝的债是无底洞,绝对要不到。你我这辈子都休想看到还钱。

作者: lyw888    时间: 2012-9-18 21:03
跨越彩虹 发表于 2012-9-18 20:25

本帖就有几个
作者: herong987    时间: 2012-9-18 21:13
灭了他们
作者: 835180675    时间: 2012-9-18 22:00
顶啊,
作者: 菜牛    时间: 2012-9-18 22:08
踏平东京东京
作者: 下课    时间: 2012-9-19 00:15
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
作者: chensibo    时间: 2012-9-19 00:33
一品闲 发表于 2012-9-18 18:40
点击右边阅读详细   ----------   武汉丢车日本青年赴云南救灾途中遭围攻

有谁知道他是不是日本间谍?918之前有多少的日本间谍披作不同的外衣,在华作刺探军情,绘制地图为战争准备,多个心眼不会有害的。

作者: chensibo    时间: 2012-9-19 00:36
美国给了日本两个原子弹,咱也给它两个,一个东京,一个大阪,日本民族从来就是一个邪恶的民族,灭了它。
作者: 川军抗日    时间: 2012-9-19 00:54

楼上不光手艺了得,我强顶 我们抗*需要理智,但绝对不能放松身边的警惕,你们去东京吧,俺在后方组织锄奸队,面对民族大义,居然还有忘不掉东京女人的好?难道生你养你祖宗的中华大地没有对你更好吗?面对再一次视图吞并你固有领土和大面积的东海油气田,你还抿嘴一笑保持中立?
作者: C0618A    时间: 2012-9-19 03:18
吃地沟油的命,操首脑的心 。             在这个论坛里的都不笨富有创造力 ,应该学会独立思考,民族主义的确是张好牌。
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-9-19 07:08
“踏平东京”的意思是登 陆作战,瓜分日本的效益最高。还可以避免核战,避免海空大战。
对日本不需要核弹,拿下后有用
作者: tianzh    时间: 2012-9-19 07:59
爱国不是叫喊几声口号、不是用愤怒、不是靠破坏公物来发泄!真正的爱国,我认为从自身做起,关心国家,为国家奉献,理智审视国内国际环境,尽量肩负自己的责任,履行自己的义务,支持所有正确事务,监督一切不平等事件,勇敢指出政*公务人员的错误。提高自己及帮助别人提高素质。
十几亿的国人,我想如果都这样做,中 国屹立于东方,看那个敢来。
作者: 老马识途    时间: 2012-9-19 08:29
什么也没看到
作者: junkers    时间: 2012-9-19 08:29
小撸怡情,撸大了不行
作者: zoexh    时间: 2012-9-19 11:14
明朝太祖派几个儿子镇守北疆,当中有一条很重要,寸铁不得进入蒙古(也包括铜等金属),可说是明朝国策吧,别的什么东西都可以贸易,从此中原再没像过去几千年被北方游牧民族袭扰,大宋被金灭是不是也是什么都卖给金人有关呢?从此由于没有锅了,北民只好吃烤羊肉串了,吃不上炖肉了,中原人却可以吃上北人发明的火锅了。
作者: 烧包少爷    时间: 2012-9-19 11:26
昨天看了一遍,今天就被封杀了,可惜昨天没下哈。
作者: 新疆飞龙    时间: 2012-9-19 22:34
哎看不到了,屏蔽了,操它奶奶的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3