5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 130X的经验和V120对比感受 [打印本页]

作者: betmanofbmw    时间: 2012-9-19 01:49
标题: 130X的经验和V120对比感受

飞了MCPX,至少感觉GCP是另外一种风格,还可以飞一飞。。。
飞了130X,完全没有飞V120的欲望了!。。。现在120的电机坏了,修不修它都成为鸡肋的选择。。。
就第一代130X而言,目前已经连续飞了很多起落都不摔机了,如果各位有兴趣,可以入手了!
需要主要的事项:
1、尾桨必须配重。
2、需要调机,加不少微调,但是加上之后就OK
3、建议天线从主控板中拉出来,否则容易失控
4、尾波箱的轴承建议更换,目前感觉坏得快
5、电池建议用比较轻的,因为这机器的重心靠前,电池越轻越好飞
。。。
就我的机器而言,130X飞起来就是一台高配的450,没必要和V120比,完全没有可比性。。。个人意见
作者: FLYINGCPU    时间: 2012-9-19 01:51
沙发,观望
作者: cloud104    时间: 2012-9-19 03:16
当然价格也没什么可比的。
作者: danding    时间: 2012-9-19 04:16
个人表示不玩小机
作者: tangyf1113    时间: 2012-9-19 06:10
价格也是一台450的价格,老手休息飞不错,不适合新手,配件不便宜。
作者: ssdyjordan    时间: 2012-9-19 06:16
配件不好买还很贵。坏个零件就是一两百的。
作者: caesar915    时间: 2012-9-19 07:14
这么多问题,感觉太不负责了,直线舵机耐久性还有待时间验证。
作者: jxncxjh    时间: 2012-9-19 07:49
价格接近450  但性能与450还有距离
作者: okheng    时间: 2012-9-19 08:22
“建议天线从主控板中拉出来,否则容易失控” 这点有点吓人
作者: ruoxi66    时间: 2012-9-19 08:26
嗯嗯,楼主是高手
作者: 羊是黑色    时间: 2012-9-19 08:47
帮顶
作者: 绿色欧欧    时间: 2012-9-19 08:49
这个也能叫对比感受?
作者: A24    时间: 2012-9-19 09:02
okheng 发表于 2012-9-19 08:22
“建议天线从主控板中拉出来,否则容易失控” 这点有点吓人

容易失控不只LZ一个:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=677372

作者: ssdyjordan    时间: 2012-9-19 09:05
标题: RE: 130X的经验和V120对比感受
A24 发表于 2012-9-19 09:02
容易失控不只LZ个:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=677372

这就是楼主自己发的帖好不好。。。
作者: 琴弦    时间: 2012-9-19 09:30

130的通道微调,在重启对频后三轴初始化后还能保持?
作者: cawp    时间: 2012-9-19 09:39
楼主能否跟无副翼250比比
作者: 花开无约    时间: 2012-9-19 10:06
感觉这个坑大大的
作者: hhdzht    时间: 2012-9-19 10:57
琴弦 发表于 2012-9-19 09:30
130的通道微调,在重启对频后三轴初始化后还能保持?

可以
作者: 火烧云    时间: 2012-9-19 12:50
楼主挖坑,俺不跳
作者: zzd121333    时间: 2012-9-19 13:01
对啊,不是一个级别的机器,没什么好比较的。
作者: 拉菲    时间: 2012-9-19 14:02
谈性能就不用谈价格了。宝马配件那么贵还不是那么多人在开着。
作者: 歪歪狼    时间: 2012-9-23 22:53
已经跳下去了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3