5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza 怎么跟喝醉了一样? [打印本页]

作者: wenzi150    时间: 2012-9-21 10:10
标题: naza 怎么跟喝醉了一样?
ATG600机架 2814 900KV  上天后 都很稳,只要一大幅度控制就会跟喝醉了一样乱晃无法控制,目前感度 都是默认。问题出在哪? 还有我的GPS 找卫星很慢 5分钟都还闪3红。

作者: 62513747    时间: 2012-9-21 10:39
加感度呗
作者: 梦想FPV    时间: 2012-9-21 12:08
酒精度数低了呗
作者: wenzi150    时间: 2012-9-21 13:09
基本感度 还是 姿态感度 加多少啊?

作者: paul.guo    时间: 2012-9-21 14:20
有没有试试新固件的IMU校准功能?
作者: FHTD-JMM    时间: 2012-9-22 15:52
兄弟注意配置。我们有顾客跟你们情况一样,后面把电调重新设定一下就没有问题了,有技术方面的需要可以联系我们呀
作者: G0dspeed    时间: 2012-9-23 19:53
在太阳下飞的么?
作者: 东方弥勒佛    时间: 2012-9-23 20:28
imu较准在什么地方找啊
作者: G0dspeed    时间: 2012-9-24 00:01
东方弥勒佛 发表于 2012-9-23 20:28
imu较准在什么地方找啊

刷新版固件

作者: wenzi150    时间: 2012-9-24 12:11
基本是弄好了,不晃了,可是新问题又来了,降低高度时四轴还是摇晃,悬停和爬升都很好。
作者: G0dspeed    时间: 2012-9-25 00:10
wenzi150 发表于 2012-9-24 12:11
基本是弄好了,不晃了,可是新问题又来了,降低高度时四轴还是摇晃,悬停和爬升都很好。

四轴下降的时候要飞Z字,否则很容易摇晃的~

作者: 包子包子    时间: 2012-9-27 20:38
我的gps非常正常,搜星速度奇快,基本10秒就能绿灯。你的肯定有问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3