5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FY-30A驱动MC6500pro v4测试【视频已上】 [打印本页]

作者: wangyulin7992    时间: 2012-9-22 12:28
标题: FY-30A驱动MC6500pro v4测试【视频已上】
很久之前就入了mc6500pro,使用的是wkm飞控的云台增稳。后来入手了一个飞宇FY-30A,利用一根线直接接入接收机,用作mc6500pro的云台增稳。

昨天安装到深夜....···  

飞宇的云台补偿范围太小,所以在调整过程中要对云台进行机械调整。但是它这个需要调的地方太多了啊!!!!

球头的拉杆太长了!又不舍得剪短啊!!!!

不说了...简单的调了一下就出去拍了段视频。

我觉得飞宇这种调整感度的方式(拧)比那种调数据的方便多了...(个人意见,请勿拍砖....)

上视频.....

这个是用软件处理后的对比视频

作者: tibhar    时间: 2012-9-22 12:54
补偿范围小的话是不是皮带轮控制动作的云台就不适用了?
另外这个算是开环还是闭环的控制?
作者: wangyulin7992    时间: 2012-9-22 13:54
tibhar 发表于 2012-9-22 12:54
补偿范围小的话是不是皮带轮控制动作的云台就不适用了?
另外这个算是开环还是闭环的控制?

应该是这样的....
作者: zhiyiyg    时间: 2012-9-22 14:30
学习中
作者: fujianshu    时间: 2012-9-22 16:26
开环
作者: fujianshu    时间: 2012-9-22 16:26
没有对补偿量做反馈
作者: wangyulin7992    时间: 2012-9-22 21:37

作者: tibhar    时间: 2012-10-14 16:39
FY30增稳和WKM增稳相比有什么优势吗?
作者: wangyulin7992    时间: 2012-10-15 09:05
tibhar 发表于 2012-10-14 16:39
FY30增稳和WKM增稳相比有什么优势吗?

是这样的,像飞宇这类陀螺是直接可以机械调参的,就是用一个螺丝刀拧他的三个旋钮就可以了,相对于飞宇WKM就要复杂得多,需要连接电脑进行参数的调整,个人认为飞宇的这种形式是比较方便的。但是飞宇的调参范围有限,而且对于振动相当敏感,各有千秋。

作者: tibhar    时间: 2012-10-15 13:46
wangyulin7992 发表于 2012-10-15 09:05
是这样的,像飞宇这类陀螺是直接可以机械调参的,就是用一个螺丝刀拧他的三个旋钮就可以了,相对于飞宇WK ...

非常感谢您的回复!
作者: jigangzhang    时间: 2012-10-16 15:31

作者: scyscy    时间: 2012-11-17 20:29
这个不错!我一定进一个玩玩
作者: 达闻西密码    时间: 2012-11-18 13:52
楼主做的画中画搞的我很疑惑啊,到底哪个是处理过的?
作者: livesolo    时间: 2012-11-19 15:12
感觉效果已经很不错了,期待楼主进一步的的测试视频。
作者: 潜心学习    时间: 2013-2-13 12:29
有了新的连接方式,你的悟空连接飞宇,之后在控制云台,试试,有莫有试过。很好啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3