5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首款 迷你 精致的 小型二通滑翔机2.4G遥控设备....我可能是第一个拥有的(尝鲜者) [打印本页]

作者: 初来乍到    时间: 2012-9-28 22:47
标题: 首款 迷你 精致的 小型二通滑翔机2.4G遥控设备....我可能是第一个拥有的(尝鲜者)

已知国内很少有小型飞机  是用2.4G遥控设备的....可能是 考虑到成本高,技术含量又不高.....所以一直没人出(毕竟是差速飞机)...

现在好了

终于期盼到了,并且工厂答应送我一套,芯片、遥控....还是手工打样焊接的。呵呵!!  绝对是全球限量版的。

还说了:2.4G 加了信号放大器,遥控距离可达150米以上(重要的不是 距离,是2.4G,以前跟朋友处去玩,总是频率冲在一起,郁闷...不爽)

光知道这些就已经很兴奋了....非常开心,期待。

作者: hxh32188    时间: 2012-9-28 23:48
上个图看看
作者: yycah    时间: 2012-9-29 00:06
木图木真相
作者: guochen    时间: 2012-9-29 07:11
图……
作者: labory    时间: 2012-9-29 07:40
就是玩具飞机用2.4而已吧
作者: 初来乍到    时间: 2012-9-29 11:36

是,二通差速机,功能最简单的,算是玩具....哈哈!!刚刚开始玩这些,家里有 3通4通的,太大了,没地方玩....反倒更喜欢这些小的,成本也低....

作者: smartkeywf    时间: 2012-9-29 11:55
图呢?
作者: mqm030610    时间: 2012-9-29 11:56
不错哦
作者: smartkeywf    时间: 2012-9-29 12:01
看到了
作者: 初来乍到    时间: 2012-9-29 12:31

这是我装机过程的视频

[flash=520,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2MTE0MjE2==.html[/media]

作者: 菜鸟飞    时间: 2012-9-29 14:28
无聊

作者: richardglc    时间: 2012-9-29 16:43
喜欢就好.
不过还是要提醒一下: 这种差速控制的玩具操控性真的很差, 可玩性很低的.你要是喜欢小飞机,可以试试九鹰的小固定翼.
作者: wenbo1026    时间: 2012-10-2 15:49
楼主不会是玩具部落的掌柜的把?
作者: panys123    时间: 2012-10-2 17:32
玩具吧?    差速不过瘾啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3