5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有西菱7045的老哥们讲进来下,有事请教 [打印本页]

作者: 西风独伫    时间: 2012-10-3 20:30
标题: 有西菱7045的老哥们讲进来下,有事请教
搜索到西菱的7045型号有点乱,有什么西菱7045、7045A、7045B和7045B1,7045说是皮带传动,但所见到的图片都是一样的机头,这种紧凑的机头没见哪有空间放皮带啊!
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-3 21:05
坛里没有玩西菱的啊?
作者: 神机制造    时间: 2012-10-3 21:19
没有这东东的也来坐坐
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-3 23:09
神机制造 发表于 2012-10-3 21:19
没有这东东的也来坐坐

嘿嘿欢迎!
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 00:42
今天么戏喽
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 07:47
大伙都忙着吵架去喽~
作者: sunmj    时间: 2012-10-4 08:10
昨天到机床城看到一台7045D,齿轮传动,主轴自动进刀,工作台加长,床身是铸钢的,价格接近10K。
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 08:42
sunmj 发表于 2012-10-4 08:10
昨天到机床城看到一台7045D,齿轮传动,主轴自动进刀,工作台加长,床身是铸钢的,价格接近10K。

看网上价格差不多~我昨天也出去了,转了所在这个小市半圈,看到了很可能就是这个城市的唯一在售的一台钻铣:有龙7016,悲催!这市没铣的市场,连只铣刀都买不到。
作者: sunmj    时间: 2012-10-4 09:11
我们这儿钻铣床很多种,大部分是滕州货,不过这台7045D导轨是刮研的。
作者: wang_wangrui64    时间: 2012-10-4 09:28
705不便宜啊  不如上炮塔
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 10:05
sunmj 发表于 2012-10-4 09:11
我们这儿钻铣床很多种,大部分是滕州货,不过这台7045D导轨是刮研的。

是什么牌子的啊?现在要么不上,上就考虑西家的和金丰的,碰到合适的小炮也行。
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 10:07
wang_wangrui64 发表于 2012-10-4 09:28
705不便宜啊  不如上炮塔

就是纠结价格附近又没实物,再说难碰到合适的炮塔啊
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 13:57
又沉了
作者: shao428    时间: 2012-10-4 18:06
市场买的 一般都是齿轮的,我有一台,机器太重了,没小吊机还是别玩了。
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-4 19:59
shao428 发表于 2012-10-4 18:06
市场买的 一般都是齿轮的,我有一台,机器太重了,没小吊机还是别玩了。

就是想弄个齿轮的,调速方便些。过些天自己做个小板车做短矩移动,再买个小吊葫芦焊个吊架。
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-5 12:39
买个机太纠结,非机电发达地方的悲剧!
作者: Narmandah    时间: 2012-10-7 00:12
7045,家机中的战斗机,干活多的话得装自动走刀,光栅尺,楼主最好找找主轴转速高的.
作者: 西风独伫    时间: 2012-10-12 16:34
Narmandah 发表于 2012-10-7 00:12
7045,家机中的战斗机,干活多的话得装自动走刀,光栅尺,楼主最好找找主轴转速高的.

目标西湖7045,这几天没时间去看货
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-10-12 17:50
楼主去弄个8126,现在价格降下来了,5、6千就能到手
作者: 西风独伫    时间: 2012-11-4 22:08
跨越彩虹 发表于 2012-10-12 17:50
楼主去弄个8126,现在价格降下来了,5、6千就能到手

没碰到,只能当笨鸟等着价高参数低的东西了,唉
作者: lthium2    时间: 2012-11-4 23:34
西菱7045我有,买了一年到现在都没能用。精度太差了只能用来打洞!!!
工作台是弯的,精度严重超标,现在只能用x2小口小口的啃刚!
大理石平台买了,桥行直尺,燕尾角度尺也都买了。就差平行平尺和大理石直角尺在筹备中。
估计要投入一台机子的钱
作者: 晓008    时间: 2012-11-8 19:00
我看网上的7045怎么都不到1w啊,买个7032足够了我感觉
作者: terry168    时间: 2012-11-8 21:31
我团购的变态版7045就有皮带加变频电机版的和普通交流电机齿轮变速版的~~~
作者: 西风独伫    时间: 2012-12-2 20:49
lthium2 发表于 2012-11-4 23:34
西菱7045我有,买了一年到现在都没能用。精度太差了只能用来打洞!!!
工作台是弯的,精度严重超 ...

哥哎,不会吧?!听说有假货~难道西菱真的比不上家用的还?我上了西湖的了
作者: 西风独伫    时间: 2012-12-2 20:52
晓008 发表于 2012-11-8 19:00
我看网上的7045怎么都不到1w啊,买个7032足够了我感觉

45除了西菱皮带版的七八千,还有疼州的便宜些,牌子响些的都万多了啊!32是圆立柱,买方柱的想的是万一想改数控了不用重复折腾哈
作者: 西风独伫    时间: 2012-12-2 20:55
terry168 发表于 2012-11-8 21:31
我团购的变态版7045就有皮带加变频电机版的和普通交流电机齿轮变速版的~~~

感觉齿轮的方便些,我的环境对声音不敏感的
作者: 星火    时间: 2012-12-4 16:12

作者: 晓008    时间: 2012-12-9 14:48
西风独伫 发表于 2012-12-2 20:52
45除了西菱皮带版的七八千,还有疼州的便宜些,牌子响些的都万多了啊!32是圆立柱,买方柱的想的是万一想 ...

(, 下载次数: 4) 买这么个还不够你用?西陵我怎么没见有皮带版的都是齿轮的 也这个价钱,滕州的7050皮带的才六千来块,另外阿里巴巴有几家官方直营店像蚌埠贝可 还有池州家用机床什么的,7032也有方柱的你想玩数控可以用这床子做个雕刻机,成本还便宜练练手。这么大一玩意你说改就改了。你得有别的床子去加工7045的各个部件啊再说了你万一该废了怎么弄,不要总想着以后改数控你有了床子自己造一台数控就行了,买圆柱7032省下的钱够你造雕刻机了,DIY玩玩而已自己对技术的渴望不要把自个家弄成工厂

作者: 西风独伫    时间: 2012-12-9 21:56
晓008 发表于 2012-12-9 14:48
买这么个还不够你用?西陵我怎么没见有皮带版的都是齿轮的 也这个价钱,滕州的7050皮带的才六千来块,另外 ...

谢谢兄弟提醒,不过晚菜了啊!机器回来一个月多了,搁那都没拆包装!
作者: 晓008    时间: 2012-12-19 13:36
楼主买的什么床子啊上片看看
作者: 寿绍伟    时间: 2013-2-13 20:57
个人感觉还是上个炮塔合适。改造的潜力巨大
作者: 西风独伫    时间: 2013-2-28 23:25
晓008 发表于 2012-12-19 13:36
楼主买的什么床子啊上片看看

最后弄了新西湖7045,抱歉一直还没拆箱呢,这段时间休假机子隔我千多公里了

作者: 海东来    时间: 2013-3-2 10:45
机头外形一样内里不一样呼。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3