5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 美嘉欣100X带6块新电池2个充电线2个塑料架遥控350元包邮 [打印本页]

作者: mnx1900    时间: 2012-10-4 12:39
标题: 美嘉欣100X带6块新电池2个充电线2个塑料架遥控350元包邮
美嘉欣100X带6块新电池2个充电线2个塑料架遥控350元包邮

作者: 艾伦    时间: 2012-10-4 13:02
搭车出美嘉欣X100带2电3个备用电机和若干备用桨,有保修,有一个电机挂了可以自己修,带价来收
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-4 13:06
学习中
作者: f2010g    时间: 2012-10-4 20:56
建议楼主把3改成1,我当时就把玩了一个星期的X100以130价格出掉了........

作者: ljr112233    时间: 2012-10-6 19:35
这么垃圾的东西还有人要啊   我的早扔到垃圾站里去了  售后什么都不管  配件都不买的厂家
作者: 会飞的小石头    时间: 2013-1-26 21:26
确实售后什么都不管的
作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-2-2 08:43
想买个电机固定座都木有
作者: tzl750126344    时间: 2013-2-22 19:46
美嘉欣X200出来了,感觉还可以,入手了一个,配件什么的都有。
作者: tzl750126344    时间: 2013-3-9 16:18
不错~飞行时间多久?

作者: liuqf    时间: 2013-3-17 12:08
是X100吧。全新的整套也不过150元左右还包邮,电池20一个。

你认为会不会有人用350元来买你这套二手的?

(, 下载次数: 5)

作者: sueda    时间: 2013-3-17 16:25

。哈哈。我搭车出伟力V959,要的站内信

作者: 大张、、    时间: 2013-4-23 19:49
liuqf 发表于 2013-3-17 12:08
是X100吧。全新的整套也不过150元左右还包邮,电池20一个。

你认为会不会有人用350元来买你这套二手的? ...

对呀 我在淘宝上买过的和你找的一摸一样

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-4-24 18:29
40收主板

作者: 诗梦    时间: 2013-4-27 15:19
顶起

作者: haodade    时间: 2013-5-4 21:32
楼主卖太贵了哦

作者: ranqingfa    时间: 2013-5-11 21:52
无图不行啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3