5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 剛入手V949塗裝完成 [打印本页]

作者: FOXTWO    时间: 2012-10-6 03:10
标题: 剛入手V949塗裝完成
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 4)

剛收到949試飛了兩塊電池,個人感覺 自旋的速度比929慢,同一個檔位下也比929慢些 然後不知是不是多了燈的關係感覺比929快沒電,接近沒電的時候還是會有點抽筋,再就是重新塗裝了一下殼子。暫時覺得比929慢些 穩些 但是聲音比929響些(可能是殼子大的原因?),由於用的是929的控,所有沒體驗949的一鍵翻滾,白天再去廣場試飛下大航線和翻滾。

作者: 遥控学者    时间: 2012-10-6 03:24
瓢虫之所以感觉稳,就是因为动作慢!但949动作太慢了,去到100%的行程都是觉得蛮死了
作者: FOXTWO    时间: 2012-10-6 03:38
遥控学者 发表于 2012-10-6 03:24
瓢虫之所以感觉稳,就是因为动作慢!但949动作太慢了,去到100%的行程都是觉得蛮死了

也不至於你說的那麼慢吧 室外飛929速度還可以 在室內用40檔位飛 949比不上929速度靈活  。。 待我早上去廣場試試949速度

作者: 遥控学者    时间: 2012-10-6 03:41
你试过就知道,949的动作是那个慢,还有那些灯,超掉电,没个5分钟就基本不行了
作者: FOXTWO    时间: 2012-10-6 03:43
嗯嗯 感覺是很快沒電 主板沒設置開關啊 白天飛要一個個拔插線麻煩
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-6 07:40
学习中
作者: ninninwpn    时间: 2012-10-6 07:42
楼主是女的吗?怎么高弄了一个这么萌的涂装?
作者: derekleej    时间: 2012-10-6 08:08

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-6 08:15

作者: 瞎玩    时间: 2012-10-6 08:24

作者: 朱明轩轩    时间: 2012-10-6 08:46

作者: 男孩子    时间: 2012-10-6 11:03
不错,继续等待949试用报告,。。。。。。。。一直玩929的我
作者: FOXTWO    时间: 2012-10-6 13:40
(, 下载次数: 9)
早上爽飛歸回,分享一下949室外飛航線的體會。早上大概2級風,因為949自旋轉向速度慢,飛航線時轉向很柔和,40-60檔位飛油門不像929需要推高,推高容易上升,因為前進時角度不大,速度比929慢,推盡前進桿稍微50%油門很好飛航線。另外最好拔了閃燈電源,能省很多電= =  900毫安的電能飛15-20分鐘 ,插了閃燈電消耗得太快了。不過夜晚廣場飛效果應該不錯。
隨便爽飛了一下MD塞改水雞
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 24)

作者: selith    时间: 2012-10-6 13:56
喷漆不会腐蚀PVC材料么……
作者: pascle    时间: 2012-10-6 14:17
949和939有什么区别?
作者: FOXTWO    时间: 2012-10-6 19:47
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

下午大小出動 公園爽飛    939是小瓢蟲  949是929的升級版

作者: ljr112233    时间: 2012-10-6 19:50
浆看着挺大  是用的变速吗?
作者: ruoxi66    时间: 2012-10-6 21:16
大的是949吗,无刷的啊
作者: 淡泊明志    时间: 2012-10-7 02:12

作者: FOXTWO    时间: 2012-10-7 12:16
昨晚廣場飛 太拉風了= =    然後白天沒試翻滾,這時候想玩一翻滾,100檔位下 打盡搖杆 發現。。。。。929的控不支持949翻滾= =bbbbbb   求解

作者: FOXTWO    时间: 2012-10-13 14:27
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

飛了一個星期 949確實比929穩定些 抽筋現象改善許多了,選929和949的話,個人推薦949,但929的控確實不能使949翻滾

作者: dajunlt    时间: 2012-10-18 19:38
来学习学习
作者: wssky0207    时间: 2012-11-20 14:06
看着不错顶一下啊
作者: 飞控王子    时间: 2012-11-21 22:08

作者: mosesmafia    时间: 2013-2-16 20:47
那个涂装!!!爱相随姐琦宁宁和高岭爱花!!!!
作者: 新菜    时间: 2013-2-18 00:12
买个959玩好了
作者: ardypro    时间: 2013-2-18 18:23
节前刚入手一个929,还没弄明白
作者: duming888    时间: 2013-2-19 15:54
挺漂亮的,多少钱啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3