5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发问一个有关论坛的问题 [打印本页]

作者: boyjison    时间: 2012-10-6 09:03
标题: 发问一个有关论坛的问题
请问一下大家能否可以看到别人发贴中的优酷视频啊(注:是优酷视频)其他如酷6的视频可以打开,不知什么原因近一个星期里我每次打开有优酷视频的贴时都是无法显视视频,吾知是我的电脑问题还是论坛出现了问题,还请大家帮忙解决一下,万分感谢了。

作者: 遇室俱进    时间: 2012-10-6 09:55

作者: kyleshishi    时间: 2012-10-6 10:19
你是不是装瑞星了
作者: 夜影    时间: 2012-10-6 11:18
我正好相反,优酷没问题,酷6啊什么的反而看不到.......
作者: xuhunin    时间: 2012-10-6 12:36

作者: 梦里飞    时间: 2012-10-6 12:54

作者: 星之友    时间: 2012-10-6 12:56
你直接打开优酷的网站,能看视频吗,我前一阵子看不成,重装系统好了
作者: 星之友    时间: 2012-10-6 12:57
你直接打开优酷的网站,能看视频吗,我前一阵子看不成,重装系统好了
作者: gyldin    时间: 2012-10-6 13:26
我什么视频都看不到,因为我是ipad。
作者: boyjison    时间: 2012-10-6 17:20
标题: RE: 发问一个有关论坛的问题
星之友 发表于 2012-10-6 12:56

打开优酷网可以就论坛里的插入不能放,不知什么原因,还有谢谢大家
作者: boyjison    时间: 2012-10-6 17:20
标题: RE: 发问一个有关论坛的问题
kyleshishi 发表于 2012-10-6 10:19
你是不是装瑞星了

没装瑞星,只装360了
作者: boyjison    时间: 2012-10-6 20:45
问题解决了,原因可能是360杀毒软件跟优酷有冲突,卸载360杀毒后视频就可以看到了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3