5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 视频终于找回(全国第一个飞丢S800 Z15G GH2 10000毫安电池 5.8G图传 2个接 [打印本页]

作者: 小羊羊    时间: 2012-10-7 18:01
标题: 视频终于找回(全国第一个飞丢S800 Z15G GH2 10000毫安电池 5.8G图传 2个接

10月1号接到活要拍我们无锡著名的吴桥附近的景点,我3号去飞没有任何问题,但是那天天气比较灰暗我们无锡那天空气中灰尘比较多,回来一看片子不理想,就6号接着去飞这一段航线,飞机起飞都正常,飞到一个3角地带飞机不受控制往无锡惠山方向一路狂奔,我直接切换到返航,可是已经没有用了,关控更不谈了,那是我心已经凉了。看着S800一路狂奔而去,我只好提供狂奔开车去追,到了惠山脚下图传没有了,我们就打110报警,我们跟警察大哥说这是市政*的活,警察立刻问当地的一些人说看到飞机降落,被一年轻人电瓶车拐跑,我的去,然后警察一路闯红灯去追,可是没有任何的好消息,我哪个伤心呀,自从接触大疆,我就爱上这个朝气的企业,但是只是我不停的付出,到现在刚见收钱了,就这样了跑了,还带着我的相机。主要我卡里是我拍了好多的视频,客户要的,不谈了,然后打电话给我电视台朋友,上无锡《第一看点》今晚可能是我第一次上电视台,我真心希望捡到飞机的还给我,那是我花了心血的,我心里疼呀,朋友们纷纷打来电话,我更加难过。和老婆昨晚贴了一夜的牛皮癣,今天没有回复,我情愿相机不要了,只要还来对他们没有用的飞机和云台就好,也是废物利用呀。希望大家祝福吧,自从接触大疆我吧自己所有的钱买了ACEONE WUKONG NAZA2套 Z15 S800钱花了很多,不见到任何回报,我已经绝望了,有要ACEONE的说一声,我好凑钱买S800,接着完成客户的活,不然违约的事情更麻烦,一看S800涨价Z15涨价,我们这些为了大疆研发付出那么多钱的,也给为兄弟们设一个扶贫基金,帮兄弟们一把,我不敢说这完全是大疆的事,挣钱了我们也没有分大疆一份。我老婆和朋友还在那找,对了我知道Z15云台果冻的原因了,上次朱学龙大哥给我换了一块底板,一切都解决了,不知道怎么说自己了,幸亏老婆没有怪自己,我丈母娘一听说,立刻到为我老丈人的坟上烧钱去了。我难过,自己辛苦了钱就这样没有了,祝福我吧,希望今晚电视播出会有好的结果。我期待着,,,如果没有希望大疆给我们这些已经付过研发费的一个好价格,我从来不无理要求,因为实在没有钱了,但是我们不可以违约,或者有要ACEONE的我也卖了。难过,,看看我贴的寻物启事借用了论坛好多照片,就不要收版权了吧,也没有钱了。
最后如果谁有S800要卖的联系13912389903  
希望今晚的片子之后有奇迹的发生,我跪谢那个人了。

10月7号无锡《第一看点》大家可以看看新闻了。我终于也上电视了。

9号找回飞机,我花了8000块钱 不知道怎么搞的,之后才知道原来我报案时候站在旁边的就是那个保安。就是捡我飞机的人,那人对我很了解不给钱就把我的货扔进水里。只好花8000大洋,想想减少损失,晚上回家看视屏,发现飞机掉落之后还一直在录像,发现原来跟捡到飞机是我们无锡锡惠公园的保安,立刻打电话通知记者兄弟,10号一早到公园找到保安,死不承认,在一看就是昨晚跟我们交易的 所谓叔叔,原来是你呀。我操,在记者面前还不承认,好的 ,我放了视频给他看,终于没有话说,人做天看,天要密你没有办法,相机在你们那3天不知道吧文件搞掉,害的自己要丢工作,毛都没有用。立马退我3000,坚决不同意,今晚到时新闻放出之后,记者朋友说了。明天把剩下的5000也搞回来,昨晚对我们那个吓,说不给钱就把货扔了,怎么报应来的这么快呢。

故事是这样的’我们飞行器降落在无锡锡惠公园,一帮群众围观。说要打110报警,可是突然来了2个保安拿走了飞行器说他们交给警察,群众问他是什么地方的,他说是公园的管理人员,然后拿上电瓶车走人。(这些都是GH2记录下来的)我们之后赶到公园,警察也赶到,我们报警,旁边的保安就在现场一直听我跟警察交流,他什么也不说,之后我们也一直找过保安问有没有看见,他都说没有看见,我们登电视求助,之后第3天发来短信说被他捡到,我们愿意花钱,但是声音是小孩,我们也同意交易,价格谈好了8500,之后再无锡的天语雅阁,我们问是否可以价格便宜一点,只要一还价他就说把我们飞机给扔掉运河里面。2个人演戏很真实,关于这个经过,无锡电视台花了很长时间播放,大家可以搜无锡10月10号<今晚60分》里面很详细,我们没有办法,警察来也管不了,让我们通过律师向人民法 院提起自诉,我们担心时间长就算了,给了8000,拿回了货,但是我们回家一看不是他们说的所谓的表弟捡到的,而是保安捡到,让自己的邻居冒充侄儿跟我们交易,向我么不停的要钱。我们感觉保安很不行。第二天我们找保安理论课时就是不说,最后在警察协调下拿回3000,本想第二天去拿5000,想想算了,没有必要再做。就这样,我这不好发网址链接,可以看新闻比较清晰的路线。事情就这样吧,不要越搞越大对大家都不好。 (, 下载次数: 230) 我没有权利发网址 ,大家见谅一下。

现在已经返厂给大疆维修,拿回的视频发现高空好像还有果冻现象。低空现在没有发现,那天高空还有,原来是我不敢飞的高空,悟空自己飞了一下。发现果冻还很严重。

谢谢这么多天的关心的兄弟们。大家一起加油了,我这几天一下子瘦了7斤,玩航模原来可以这么快减肥。

作者: bearkitty    时间: 2012-10-7 18:08

作者: cz4981276    时间: 2012-10-7 18:09

作者: 张笑天    时间: 2012-10-7 18:14
写的悲壮,安慰下钱回有的
作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-7 18:15
唉,中 国人太多了
作者: nt2003    时间: 2012-10-7 18:16
自动返航又失效了?还是楼主你没等收星定位完成就急着起飞了?
作者: 8_3    时间: 2012-10-7 18:19
安慰,祝福,,祈祷,,,
作者: locus    时间: 2012-10-7 18:22
安慰一下!!!
作者: a86313507    时间: 2012-10-7 18:22

作者: 山路十八弯188    时间: 2012-10-7 18:22

b
表示慰问,同情!
你这个飞机飞好多个起落了啊!

作者: 姜豆    时间: 2012-10-7 18:30

LZ节哀,无锡我去过,诅咒那个捡到机机跑路的人,死全家
作者: 62513747    时间: 2012-10-7 18:32
lz有没有试过切姿态 可能是gps信号异常

作者: ZHONGYUN    时间: 2012-10-7 18:32
慰问同情楼主,真希望楼主能碰到奇迹发生
作者: xqs241719    时间: 2012-10-7 18:33
强烈要求DJI出飞行记录。。。。飞控黑匣子。。。。。。这样顾客买了全部的套机在飞行是出现这种问题就会知道是谁的责任了。到底是飞控的问题还是飞手的问题。。。
作者: 没米人    时间: 2012-10-7 18:33
太悲催了,祝贺楼主早点收回,我也有东西被电瓶车收走的,现在又是电瓶车,我愤怒了
作者: 姜豆    时间: 2012-10-7 18:42

强烈建议DJ装个自毁装置,2小时不归还就自爆,呵呵,免得他人捡去笑掉了牙

或者加个手机卡,往机机主人回传GPS信息,方便找到

(, 下载次数: 70)

作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-7 18:46

作者: zhangrommel    时间: 2012-10-7 19:10

作者: BG4FED    时间: 2012-10-7 19:32
几万块就这么米有了,人家捡跑了就没打算还你,飞机和云台对他们没用?万一也是懂行的,可以买个两万五呢
作者: SunnySky    时间: 2012-10-7 19:34
表示慰问,同情!
作者: csbmw    时间: 2012-10-7 19:37
首先同情楼主,希望楼主写清经过是不是飞的时候有些步骤没有走,最后祝楼主找回爱机。
作者: 新影    时间: 2012-10-7 19:43
表示慰问
作者: 飘雪    时间: 2012-10-7 19:48
我马上出发去少林寺上一主香,楼主放心明天你丢的机机就送到你手上。
作者: garywwb    时间: 2012-10-7 20:01
同情,希望你赶快找回来。
作者: n87936    时间: 2012-10-7 20:08

作者: a510096007    时间: 2012-10-7 20:12
表示慰问,同情,
作者: yifeimiao    时间: 2012-10-7 20:37
慰问,当初玩x650的时候也飞丢一架带着gopro,伤心好久最后杳无音信
作者: bubu923    时间: 2012-10-7 21:07
慰问。
作者: fujianshu    时间: 2012-10-7 21:17
慰问
作者: suzhenghua    时间: 2012-10-7 21:33
猴子 自驾过十一去了。。。

LZ节哀。。。。
作者: velleo    时间: 2012-10-7 21:42
悲壮啊!
作者: 竹叶青    时间: 2012-10-7 21:42
同情!
作者: junli8250    时间: 2012-10-7 21:46
无锡,好像就还有我一台是S800+Z15G的飞机了吧,不过我的果冻问题一直没有搞定,底板也换过了,还是一样的出来,我的WKM也出现过两次在GPS模式下,自己跑走的事情,还好,都是在自己可视范围内,强力把猴子,拉回,呵呵
作者: 冬日之雪    时间: 2012-10-7 21:50
同情楼主,希望那人良心发现,还回来,你也出个悬赏,如果那人不玩模型,留着也没用,有个悬赏,说话客气点,应该会还的,等还的时候,一手交钱,一手剁了他!
作者: 冬日之雪    时间: 2012-10-7 21:51
我在玩的时候,还被人偷走一架450还有2组4S电池呢,我真搞不懂,他们又不会玩,拿去干嘛呢,真是,,,
作者: 123_123    时间: 2012-10-7 21:54
航拍有风险,入行需谨慎啊
作者: icoolong    时间: 2012-10-7 21:55
16楼的东西不错,不知道有没有用
作者: 花开无约    时间: 2012-10-7 21:57
深表同情
16楼的东西市区500-1000米,郊区2000米的误差,和大海捞针没分别。
作者: 无敌飞控    时间: 2012-10-7 22:03
很奇怪为什么不装个gps定位呢,才几百块罢了
作者: junli8250    时间: 2012-10-7 22:09
无敌飞控 发表于 2012-10-7 22:03
很奇怪为什么不装个gps定位呢,才几百块罢了

这是是落地后,让人家拿走了,装了定位的也没用

作者: 入门小飞    时间: 2012-10-7 22:09
慰问同情啊 祈祷
作者: wangyulin7992    时间: 2012-10-7 22:10
同情,,,
作者: alexsheep    时间: 2012-10-7 22:13
LZ节哀
忍不住又要说一句,现在航拍门槛越来越低,此类杯具将会不断上演
作者: 小笑    时间: 2012-10-7 22:13
祝LZ好运 应该还是好人多哦
作者: 无敌飞控    时间: 2012-10-7 22:22
junli8250 发表于 2012-10-7 22:09
这是是落地后,让人家拿走了,装了定位的也没用

我说的gps定位是插手机卡定位的,淘宝搜索下,一大堆,直接谷歌地图上显示所在位置

作者: vv.vv    时间: 2012-10-7 22:27
靠gps飞的都得悬崖勒马!!!!没砸到什么已经很万幸了!!
作者: bg8aet    时间: 2012-10-7 22:45
同情啊。一辆家用轿车就这样丢了。
作者: scmylhw    时间: 2012-10-7 23:04
还是少用GPS吧
作者: rx712345    时间: 2012-10-7 23:07
節哀
作者: liangsir    时间: 2012-10-7 23:17
慰问
作者: boqian19899    时间: 2012-10-7 23:56
厉害!!!同情
作者: luckydog    时间: 2012-10-8 00:39
这应该不是全国第一,专业搞航拍的就算是丢了砸了也都从来不会告诉别人的。
弱弱的问一句这个单子要是拍成了可以赚多少米?

作者: RC风云    时间: 2012-10-8 06:22
建议以后在飞加个上面说的GPS定位器
还有换433的远程发射吧  靠谱 放心!

作者: RC风云    时间: 2012-10-8 06:39
姜豆 发表于 2012-10-7 18:42
强烈建议DJ装个自毁装置,2小时不归还就自爆,呵呵,免得他人捡去笑掉了牙

写个说明说有强烈辐射!近身接触两小时 必挂!!

作者: RC风云    时间: 2012-10-8 06:46
62513747 发表于 2012-10-7 18:32
lz有没有试过切姿态 可能是gps信号异常

估计是啥都切换了 还是不好用!
所以都上远程433模块得了  那个最靠谱了!

作者: nikeiii    时间: 2012-10-8 08:07
云思是有钱淫玩的,有钱淫飞丢只是伤点皮毛,lz飞丢看来是肾都没了,玩模型还是量力而行吧,别最后为了航拍炸机把人弄死人那可就家破人亡了,有钱人把人弄死了是可以用钱摆平的,航拍真的很害人啊
作者: 姜豆    时间: 2012-10-8 08:17
RC风云 发表于 2012-10-8 06:39
写个说明说有强烈辐射!近身接触两小时 必挂!!

建议DJ多加个GPRS模块,用手机短信指令回传GPS位置信息在手机显示出来,方便找回

加入这个功能不难,
作者: 1987    时间: 2012-10-8 08:25
功能越少,出现故障几率越大,我飞玉兔,最多只用CF功能,其他功能都不用。
作者: more.ma    时间: 2012-10-8 08:28
安慰一下!
作者: yxlcc    时间: 2012-10-8 09:15
嗨,10.1前有个无锡朋友的S800和Z15也遇到自己飞走了,等尸首找到经检查接收机完全正常。但和大疆联系后,有关人员认为是遥控系统失控啊,(郁闷啊,说不清啊), 返厂出钱修吧没有选择。责任都是自己的啊。损失*****元。
作者: 假行僧    时间: 2012-10-8 09:31
希望楼主早日找到爱机。并请楼主和我们联系,我们会尽最大努力提供帮助。
作者: djiwookong    时间: 2012-10-8 09:52

我正要出,与我联系吧

作者: dengjian    时间: 2012-10-8 10:09
表示慰问
作者: 阿奀    时间: 2012-10-8 10:26

作者: 大健    时间: 2012-10-8 10:46
一个星期一架S800
作者: kisskiss5    时间: 2012-10-8 10:49
以后记得去淘宝买个GPS定位器吧    宠物用的那种也可以

绝对防丢

价钱不贵,但是很实用
作者: 熄火不降落    时间: 2012-10-8 10:59
我听说过DJI以前出过锁死舵的事,比如锁死升降舵,飞机就一直飞走了。楼主这个问题也不知道,希望楼主别太难受了,丢了就丢了吧,你还有一家支持你的家人呢,别难受了!希望早日能找到飞机。
作者: del715    时间: 2012-10-8 11:15
我的悟空有加手机GPS就16楼那样的,以防万一
作者: 飞驰天下    时间: 2012-10-8 11:17
你节哀吧,捡到再送回的,当今社 会没有吧
作者: a_wen    时间: 2012-10-8 11:38
GPS已经定位失效,居然还切自动返航...
作者: 小羊羊    时间: 2012-10-8 11:57
电视也播了,电话呗打爆,全是一帮朋友的,看见手机显示名字就没有劲。多希望是陌生的号码。快回来,我的飞机,你快回来。
作者: sks5858    时间: 2012-10-8 12:04
ACEONE多少钱?
作者: 小羊羊    时间: 2012-10-8 12:39
ACEONE如果要可以私聊
作者: atlantiss    时间: 2012-10-8 13:05

GPS一点都不靠谱,开GPS十有八九飞机会不听话。现在我玩四轴只用手动模式,出了问题肯定不是飞控问题。自从开始玩手动模式后就再也没有失控过。只是技术的修练过程比较漫长。
还有帮LZ诅咒捡了飞机不还的人出行遇车祸;下楼把腿摔断;跳降落伞落在田中间的粪坑里;进电梯脑壳被门夹;回家没带钥匙翻窗子被别人当贼打;到少数民族地区肚子痛找不到WC跑到别人祖坟后面拉屎巴巴被别人抓住活埋。。。。。。。。。。。

作者: 乱折腾    时间: 2012-10-8 13:15
强烈顶起
强烈要求 厂家 给个解释
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-10-8 13:51
没有炸到人算是走运的了
作者: 金源乐智    时间: 2012-10-8 13:51
非常同情小伙子的遭遇,先把心情稳定下来,在坠机附近张贴寻机启示试试,说不定会回来的。
  我在以往三年多的FPV经历中,丢过九架次飞机,回来七架次,其中五次是平着机上所留的电话,被好心人拾到后交还给我的,大概一共花了四百多元和几个小礼品,其中有最快的15分钟后接到电话的,最慢的差两天两个月。还有两架是用另一架航拍找回已经摔烂的飞机和完好无损的飞机。而没找到的那两架飞机,一架是最初没有写上电话,一架虽然写了电话,飞机失控飞到了11公里外荒无人烟的森里中。(这些经历在我的帖子里都有叙述)
    我建议大家还是把自己的爱机写上联系方式吧,对自己负责也是对别人负责。实际上,如果万一出现人身事故,逃是很难逃掉的,如今的刑侦技术是很容易把肇事者找到的。
     另外,对于楼主的飞行事故,怀疑和我刚开始所遇到的情况类似,就是GPS天线在遇到强气流时,那高高竖起的天线会弯曲变位,恰巧在慌乱时再使用GPS模式,那悲剧就不可避免了。因此,我在飞机上是把GPS天线放到了机架上牢牢固定住。一般很少使用GPS模式,除非是想休息一下,或者原地爬升高度才用。在起飞近地先测试GPS模式是否稳定,而后才改用姿态模式或手动模式把飞机飞向远处。
   衷心祝愿楼主找到爱机。
作者: lcs890502    时间: 2012-10-8 14:03
神啊,为你祈福了
作者: F1B    时间: 2012-10-8 14:39

作者: wmw    时间: 2012-10-8 14:51
DJI最近事故不断啊,多轴前途堪忧......
作者: heyuyu    时间: 2012-10-8 15:16
留贴学习
作者: 林叶熊    时间: 2012-10-8 15:36

1、楼主属于摔不起的类型的。那个捡走飞机的人太坏了。
2、无锡人部分人素质太低
3、但是话又说回来,没砸到人就算不错了!!!!!!砸到人就不是这个问题了!

作者: 一丁    时间: 2012-10-8 15:40
持续关注^
作者: 畅游长江水    时间: 2012-10-8 15:48
安慰,祝福,,祈祷,,,
作者: 畅游长江水    时间: 2012-10-8 15:48
姜豆 发表于 2012-10-7 18:42

GPS不在空旷地一样没有用.
作者: ty9000    时间: 2012-10-8 16:03
同情
作者: yxchyt    时间: 2012-10-8 16:05
这一下子把人的激情都给搞没了,替楼主祈祷。。。。
作者: RC风云    时间: 2012-10-8 17:55
1987 发表于 2012-10-8 08:25
功能越少,出现故障几率越大,我飞玉兔,最多只用CF功能,其他功能都不用。

为了降低飞控故障率 望大疆发个阉割保险版本固件如何??

作者: c__x__x    时间: 2012-10-8 21:00
a_wen 发表于 2012-10-8 11:38
GPS已经定位失效,居然还切自动返航...

我喜欢说重点的人
作者: nikeiii    时间: 2012-10-8 21:08
突然想到一个邪恶的东西,信号屏蔽仪,拿到飞场附近看准时机打开屏蔽仪,各种米物瞬间落地骑上电单车冲过去捡起就跑够邪恶吧?
作者: m92fs    时间: 2012-10-8 21:24
建议楼主赶紧找本地航拍队把活做完吧,不然毁约赔钱也不少。
作者: 极品玩模    时间: 2012-10-8 21:46
表示同情
作者: FBIKKK007    时间: 2012-10-8 22:47
表示慰问,同情!
作者: 痴迷不悟    时间: 2012-10-9 09:57
深表同情!电视寻物怎么说挺重要的,播放次数也很重要。
作者: ufoxxxx    时间: 2012-10-9 10:32
都以为航拍好挣钱  知道风险了吧 这行淘汰率不是一般的高!!!
作者: kissghost    时间: 2012-10-9 10:56
真心告诫
带贵重设备还是少用GPS飞
我开着地面站,飞机放阳台,长时间开机
发现过几次,GPS数据严重偏移几分钟-十几分钟,而且每次都偏到同一个地方
是那个时段整体数据偏移
GPS不是咱们的卫星,要记住,随时可能被人工干预偏移
不是危言耸听
一些敏感时期,GPS甚至没有信号
这个有体会吧,各位
作者: alden    时间: 2012-10-9 12:10
深表同情,慰问下 祝愿找到爱机
同时提醒大家 玩航拍 量力而行!
作者: 爱飞扬    时间: 2012-10-9 12:18
航拍是个毒,要么被毒死,要么走火入魔以毒攻毒。
作者: liukai0905    时间: 2012-10-9 12:21
老乡啊  发来问候。。。GPS模式很恐怖。。。WKM飞控没有  丢星惯导。。。丢星丢星万恶的丢星。。。。。
作者: 我爱5IRC    时间: 2012-10-9 12:41
哈哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3