5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷虎科技 PRO-39H(R) 直升机引擎 9604 [打印本页]

作者: SKYHOBBY-小昇    时间: 2012-10-8 13:27
标题: 雷虎科技 PRO-39H(R) 直升机引擎 9604

(, 下载次数: 14)

規格表
排气量6。45 c.c. / .394 cu.in.
缸 径21.6 mm / 0.850 in.
活塞行程17.6 mm / 0.693 in.
实用转速2,000 ~ 17,000 rpm
输出功率1.35 BHP / 16,000 RPM
重量290 g / 10.23 oz

产品内容
1. PRO-39H 引擎 x 1 EA
2. 化油器组 x 1 EA
3. 扳手 x 3 EA (1.5mm &2mm &2.5mm)
4. 说明书 x 1 EA
5. 雷虎贴纸 x 1 EA
产品介绍
进化版 PRO-39级30直升机专用引擎,采活塞环设计,提高引擎耐用度。引擎动力直升机入门级最佳选择。
产品特色
高强度无缝碳钢管套管XC 2表面处理
双铜衬轻量化菱型断面高强度锌铝合金连杆
四方圆弧曲轴箱散热片
双轴承曲轴箱
直立叶片铝合金汽缸盖
轻量化过共晶铝-高含硅量合金活塞
合成树脂保持器
采用CNC精密加工制成
双油针化油器

产品说明书:
http://www.skyhobby.com.cn/upload/2008-9/2008982220.pdf

(, 下载次数: 12)
加大直立式散热片提供最佳散热效果

(, 下载次数: 11)
双滚珠轴承曲轴箱

(, 下载次数: 11)
侧排式曲轴箱设计 适用于30级直升机

(, 下载次数: 13)
最佳化油器进气口设计

(, 下载次数: 13)
高强度钢材质套管披覆日本陶瓷电镀表面处理

作者: 简单点98    时间: 2012-10-8 14:10
多少钱啊
作者: xmz826    时间: 2012-10-8 16:04
这个发动机有配套的谐振管么?
作者: 同温层    时间: 2012-10-8 18:56

好东西,支持雷虎!话说,你们的UH-1像真机壳啥时有啊,我都等了N久了

作者: zjc    时间: 2012-10-9 00:10
给nx4准备的?哈哈
作者: SKYHOBBY-小昇    时间: 2012-10-9 13:10
同温层 发表于 2012-10-8 18:56
好东西,支持雷虎!话说,你们的UH-1像真机壳啥时有啊,我都等了N久了

目前只有透明白壳,喜欢什么涂装可以自己喷绘
作者: SKYHOBBY-小昇    时间: 2012-10-9 13:13
xmz826 发表于 2012-10-8 16:04
这个发动机有配套的谐振管么?

有的,30级别的OS加速管也可使用
作者: 同温层    时间: 2012-10-10 21:25
SKYHOBBY-小昇 发表于 2012-10-9 13:10
目前只有透明白壳,喜欢什么涂装可以自己喷绘

哎,你让一个不懂美术的老人家情何以堪!

作者: SKYHOBBY-小昇    时间: 2012-10-11 09:33
同温层 发表于 2012-10-10 21:25
哎,你让一个不懂美术的老人家情何以堪!

作者: flyflyshsh    时间: 2012-10-15 23:22
能不能配泰式的nx4啊!
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2012-11-7 13:09
39也属于30级,牛了。这个时候推出正好配泰式nx4呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3