5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同步轮G代码自动生成器 20齿以上 [打印本页]

作者: 中口制造    时间: 2012-10-8 18:41
标题: 同步轮G代码自动生成器 20齿以上

同步轮G代码自动生成器 20齿以上的   不要有使用限制的  求一个   免费最好    付费不超过20元可以接受 10元以内就很高兴
作者: 湘北小七    时间: 2012-10-8 19:22
人家才开发出来放到网上  你就求破解版   开发的坛友会很伤心的
作者: luhuirong    时间: 2012-10-8 19:35
同意楼上
作者: zihe98    时间: 2012-10-8 19:57
亏了能够想出来,更厉害的还能够公开征集
作者: cqwp    时间: 2012-10-8 20:08
现在的人
作者: 中口制造    时间: 2012-10-8 22:56

如果不贵还是可以买一份

作者: ydnline    时间: 2012-10-9 00:31
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者
你會有什麼感想呢?

想省錢就要自己多動動腦筋
我也是窮人
所以我也買不起這個軟體
我也是懶人
不可能自己動手畫出所有的同步輪
不過我是聰明人
我去MISUMI標準件的網站裏把所有的齒數及齒形CAD圖都下載下來了
要用的時侯再用文泰轉一下G-CODE
花費一分鐘而己
要什麼齒形及齒數都沒問題的

別向我要CAD圖
釣桿送你了
想吃魚自己去釣吧
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2012-10-9 00:57
作者好像在淘宝卖的50元,如果有台好机机能用上这软件做些同步轮便宜卖给坛友…相信很快能回本,在淘宝上定做同步轮稍大点的一套就一百几了!其实那点料也许就十来块钱
作者: lysgyx    时间: 2012-10-9 07:20
写个软件不易,真有用就买个吧,都不给钱谁还有写的动力
作者: 中口制造    时间: 2012-10-9 09:53

同步轮,G代码,自动,生成器   这些都不是专利   连在一起 ——   同步轮G代码自动生成器    也不是专利  ……    有人写付费的   就会有人写免费的 无限制的   我在这里求无限制的 有什么问题么?  并不是每个写软件的都是为了赚钱才写这个软件   “人家”的要钱 可以不用嘛  我求个免费的
作者: dada1008    时间: 2012-10-9 09:59

你會有什麼感想呢?
作者: Wisdon    时间: 2012-10-9 12:15
坚决支持  靠诚实劳动 赚钱。 有免费的,有人好像说 免费的东西是最贵的。

作者: Wisdon    时间: 2012-10-9 13:17
我写的软件 ,现在以兴趣为主。有很多内容暂不不公开 ,只自己用  ,公开只会更贵,也绝对不会干扰其他作者的生意,因为我不缺这个钱。

国人最喜欢投机 。  最缺的就是 老实做技术的人 ,辛苦做技术的得不到重用,所以我们的技术水平落后。

砸日本车的时候,好好想想,为什么我们的车没人家的好呢, 看看我们工厂的内部斗争就知道了,做技术永远被边缘化,想做点事情不容易。

我们骂腐败的同时 ,自己也在腐败中。 国人当自强 ,国货当自强。
作者: cooooldog    时间: 2012-10-9 13:29
呵呵,
作者: beimokgb    时间: 2012-10-9 13:33
ydnline 发表于 2012-10-9 00:31
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者

说的有道理 方法也对头
作者: cooooldog    时间: 2012-10-9 13:36
我的新版mach3界面也不想卖了,上个版本好不容易弄了好多个月。。。。。。。。。,淘宝上一发布 , 其他卖家全是转卖的。
作者: 180_25LV    时间: 2012-10-9 13:39
好像有免费的,就是有限制,齿比较少的
作者: 180_25LV    时间: 2012-10-9 13:41
ydnline 发表于 2012-10-9 00:31
別人辛苦寫出來的軟體
還沒賣到錢就被人求破解
如果你是設計者

校长这个办法真不错
作者: cooooldog    时间: 2012-10-9 13:49
我只能提示你, SW有专门画齿轮的插件, 齿轮画图一个1秒, 支持几乎所有齿轮
作者: lpjunction    时间: 2012-10-9 13:56
人家开档才15天, 可能饭盒钱还未归本.

揾食艰难.

作者: toly    时间: 2012-10-9 14:47
Wisdon 发表于 2012-10-9 13:17
我写的软件 ,现在以兴趣为主。有很多内容暂不不公开 ,只自己用  ,公开只会更贵,也绝对不会干扰其他作者 ...

说实话,写这个的时候,并没有想着要合适的收取一点费用,再说以国内的环境写这个也发不了财。
但事后仔细考虑,如果完全免费,会不会影响正常的技术销售市场(可能没这么严重),毕竟有人
是靠写这些东东吃饭。左思右想,还是暂时以半收费半免费的方式。

作者: Wisdon    时间: 2012-10-9 15:30
toly 发表于 2012-10-9 14:47
说实话,写这个的时候,并没有想着要合适的收取一点费用,再说以国内的环境写这个也发不了财。
但事后仔 ...

支持你 ,国人当自强,从一点一滴做起。砸车不是英雄,傻子都会 ,做的比人家好 ,傻子不会 ,

作者: 中口制造    时间: 2012-10-9 16:50

有些人就喜欢小题大做   我的动机很单纯 就和你们用别的n个免费 盗版 软件一样的心态   就不要装了好不好  有种以后都买正版软件再来放狠话

况且    要实现我的标题 也并非要破解那个兄弟的软件   也不是他一个人才有此类软件  才有这个功能的软件。

你们这是起哄  和砸车没分别 完全搞不懂你们的逻辑 基本是给别人扣不爱国的帽子 然后砸别人的车  …… 给我扣不用正版不维护他人知识产权的帽子,然后大谈特谈这是多么不齿…… 我晕  这正是严于律人宽裕律己呀,在这个技术论坛里面总是有人喜欢谈ZZ。

作者: 山林布衣    时间: 2012-10-9 17:31
作者: ydnline    时间: 2012-10-9 18:13
toly 发表于 2012-10-9 14:47
但事后仔 ...

不缺錢就好辦了
是否考慮以20元的低價來造福本論壇的朋友呢?
應該可以賣出不少
因為misumi的圖檔很多尺寸都不對
還需要自己調整比例

作者: 中口制造    时间: 2012-10-9 18:17
干脆搞个团购算了  价格尽量低点    我报个名   这样不但造福坛友 还能得到应有的报酬
作者: toly    时间: 2012-10-9 20:12
ydnline 发表于 2012-10-9 18:13
不缺錢就好辦了
是否考慮以20元的低價來造福本論壇的朋友呢?
應該可以賣出不少

校长说的,学生没意见,坛友价20元。
如果真能造福论坛的朋友,何乐而不为呢?
至于卖不卖的多,难说。

作者: 鹤山    时间: 2012-10-9 22:44
toly 发表于 2012-10-9 20:12
校长说的,学生没意见,坛友价20元。
如果真能造福论坛的朋友,何乐而不为呢?
至于卖不卖的多,难说。 ...

我睡然不需要。还是支持你。

作者: 中口制造    时间: 2012-10-10 09:31
还是买了一份  很好用
作者: 爱完美    时间: 2013-6-24 10:11
同步轮G代码自动生成器 。想要一份。我QQ1820492428

作者: ad2000    时间: 2013-6-24 10:25
首先我是冲着标题进来看的
但一进来我就觉得特反感,LZ写那么多字就惟独不会写个 求 字吗,还没让你写些客气话,至少得让人一看帖子标题知道什么意思吧
以为是付出的,原来是索取的

同步轮,G代码,自动,生成器   这些都不是专利   连在一起 ——   同步轮G代码自动生成器    也不是专利  ……    有人写付费的   就会有人写免费的 无限制的   我在这里求无限制的 有什么问题么?  并不是每个写软件的都是为了赚钱才写这个软件   “人家”的要钱 可以不用嘛  我求个免费的

是那几样都是免费的,可收费的软件哪个不是免费的东西来的?按你逻辑说,如果那几样都有免费的,你还求什么?直接用不就得了,没连在一起的,你分步做不行吗?

别什么都看的那么简单,看简单了就觉得不值钱了,人家要不要钱,愿意不愿意白付出是人家的事,但自己不能去拿自己想法去要求别人.

你可以自己用CAD画个同步轮,然后用PM或AC自己转刀路吧,当然这些软件可以很容易得到你想要的"免费"版本

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3