5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T8FG时面到电改3.3V [打印本页]

作者: 飘雪    时间: 2012-10-9 22:56
标题: T8FG时面到电改3.3V
请高手来帮助,T8FG时面到电改3.3V,T8FG里面有没有3.3V在那个位置。请知道的帮帮我!!!
作者: zyjzy    时间: 2012-10-10 00:53
什么意思呀?看不懂.

作者: 凉山菜鸟    时间: 2012-10-10 04:03

作者: a_hua2006    时间: 2012-10-10 04:13
好难理解楼主所要表达的意思
作者: danding    时间: 2012-10-10 07:01

作者: zhiyiyg    时间: 2012-10-10 07:23
学习中
作者: sunpaul    时间: 2012-10-10 16:15
楼主这句话,重复看过3遍以上的同学请举手!!!

楼主是打五笔的!!!
作者: zsgg001    时间: 2012-10-10 16:33
楼主难为大家了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-10-10 18:15
标题: RE: T8FG时面到电改3.3V
sunpaul 发表于 2012-10-10 16:15
楼主这句话,重复看过3遍以上的同学请举手!!!

楼主是打五笔的!!!

何止重复3遍@( ̄- ̄)@
作者: 898687504    时间: 2012-10-10 19:14
看了5遍没看懂
作者: 飘雪    时间: 2012-10-11 09:08
回楼上,没文化,字都打不好。以前用老五笔现在是新的所以光打错。
我的意思是T8FG控里面3.3V在那个位置。想直接取取个3.3~4V出来。用于改MCPX的高频头电源。
作者: ㊣随风    时间: 2012-10-11 14:11
拿万用表找~
作者: BOMEN    时间: 2012-10-11 15:10
用模似噐頭便可
作者: imDanny    时间: 2012-10-11 17:25
2.4g 发射板一般都是工作在3.3v, 到发射板上找吧, 应该能找到3.3vd稳压IC
作者: ld8wzl    时间: 2012-10-11 17:41
看不懂,难道是问警告电压?
作者: ynmlzd    时间: 2012-10-12 23:23

(, 下载次数: 3) 把遥控器拆开在插卡的脚位上是有的,不建议你的这种方式取电压,以免损坏里面的稳压电路,还是直接从电池上加一个开关和稳压器控制你要加的MCPX的高频头电源吧,当然电池电压取在8FG原装开关之后更好,但是要把控全部拆散才找得到,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3