5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 日冠,把你厂里的工人好好培训下,买了3个939有2个脱焊 [打印本页]

作者: 土土呆    时间: 2012-10-13 17:05
标题: 日冠,把你厂里的工人好好培训下,买了3个939有2个脱焊
今天把飞机拿到飞场接电还好习惯性摇了下杆子,晕奇怪怎么右边舵机没反应,检查完蛋了舵机挂了,晕上次飞都好好的啊!提控回家吧,拆下来一检查电机线有一个端子虚焊,靠这就是你们的工人?连个焊接的技术都不过关,是不是才招的学生妹啊!这舵机炸坏绝对不用你家的了。太不省心了。
作者: lccmccz    时间: 2012-10-13 17:23
事事小心!
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-13 17:36
上图
作者: ruoxi66    时间: 2012-10-13 17:43

作者: 拉力900g    时间: 2012-10-13 18:07
路过 。。。顶一下。。。
作者: 瞎玩    时间: 2012-10-13 18:13

作者: 炸机小霸王    时间: 2012-10-13 18:43

作者: j9595    时间: 2012-10-13 20:10
你自己贪小便宜.买那破东西怪谁….
作者: f2010g    时间: 2012-10-13 20:47
楼主要自己开工厂就知道了,现在的工人多难找啊,多难管理啊!找个这种二半吊子货的工人都很不容易!做实体经济的非常艰辛!

作者: 土土呆    时间: 2012-10-14 12:12
j9595 发表于 2012-10-13 20:10
你自己贪小便宜.买那破东西怪谁….

我等穷人只有买便宜货,那能和你这种富二代比。
作者: 土土呆    时间: 2012-10-14 12:14
af24-70f1.8g 发表于 2012-10-13 17:36
上图

本来想拍个照片的,太麻烦自己用含银的焊锡丝焊了下,TMD小日本的焊锡丝就他马的好,焊好焊点亮多了。

作者: cawp    时间: 2012-10-14 12:18
估计楼主买的是国产日本焊锡
作者: 小饭团    时间: 2012-10-14 12:20
LZ啊,便宜的东西都要自己动手的呐,不解释
作者: ben_li    时间: 2012-10-14 12:22
哈哈。我就是用939飞的。可以看今日的头版
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-14 12:36
土土呆 发表于 2012-10-14 12:14
本来想拍个照片的,太麻烦自己用含银的焊锡丝焊了下,TMD小日本的焊锡丝就他马的好,焊好焊点亮多了。

作者: 瞎玩    时间: 2012-10-14 13:37

作者: 土土呆    时间: 2012-10-14 20:56
cawp 发表于 2012-10-14 12:18
估计楼主买的是国产日本焊锡

04年在香港买的,人家是用塑料小瓶装的,些有日文。银入。。SD41熔点170-211度成分 SN 60% PD37.5% ag2.5%肯定日本出的,这焊锡我都舍不得用除非重要东西才用。
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-14 21:49
无图无真相
作者: richardclli    时间: 2012-10-14 21:52
還以為華科爾的舵機才有這問題, 我昨天才慘炸了.....

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=688388
作者: 歪歪狼    时间: 2012-10-14 21:52
起飞前的检查习惯真好
作者: ISeeZXC    时间: 2012-10-14 22:14
其实现在比较缺技术好的工人。。
作者: 土土呆    时间: 2012-10-17 07:52
昨天飞左边的舵机也死舵,还好临危不惧把飞机救下来了,晚上拆了发现也是电机断了。应该是我上次修电位器虚焊,搬开电路板损伤了电机线。这个电机线设计真的恶心,很硬没弹性,飞机一旦震动大了在加上工人不负责焊点就会脱焊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3