5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 致论坛感谢信 [打印本页]

作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 12:39
标题: 致论坛感谢信
         感谢坛主英明,行事果断,及时煞住歪风邪气。彰显正义,造福模友。

事件回放: 首先,“三十”自家有店铺,搞优惠活动大可在自家店铺内大张旗鼓,黄婆卖瓜。却又为何不惜违规偏要在论坛上来此一手,其用意一目了然。其次,其低劣行径被人揭穿后,竟然作贼心虚篡改细则,以为可以瞒天过海。孰不知此举更落得“此地无银三百两”之境况,不打自招。事后拒不认错,死撑到底,其言行历历在目。
       此贴只为不明真相的模友释疑,以正视听。

作者: yamizd    时间: 2012-10-15 12:42
围观群众表示不懂……
作者: ganghu1111    时间: 2012-10-15 12:59

咦~~~曦人太甚。。。你还真把那起名贴顶删了呀。。。

那好吧。。你赔我个蜂窝板的壳子吧。。。说好的了哦。。。
作者: ganghu1111    时间: 2012-10-15 13:02
不会因为,帖子被删,抵赖吧。。嘿嘿
作者: 三十而立    时间: 2012-10-15 13:04
呵呵!原来额还能发言啊!这样不好,这样不好!
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 13:20
三十而立 发表于 2012-10-15 13:04
呵呵!原来额还能发言啊!这样不好,这样不好!

欢迎光临敝帖,我可没你这般小家子气。你处容不得半点异议,尽说“让道”之词。
作者: 桂林小黄    时间: 2012-10-15 13:31

作者: chuangtianxia2    时间: 2012-10-15 13:31
LZ说话一道一道的顶~
作者: chuangtianxia2    时间: 2012-10-15 13:31
LZ说话一道一道的顶~
作者: 三十而立    时间: 2012-10-15 13:42
继续帮你顶上去,让更多人看到!你满意就是俺们的动力
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 14:09
三十而立 发表于 2012-10-15 13:42
继续帮你顶上去,让更多人看到!你满意就是俺们的动力

客气客气。只需你有错敢认,男儿气魄尚有少许。反之,荡然无存
作者: 三十而立    时间: 2012-10-15 14:16
是非曲折自在人心,此时言错也还为时尚早!等你们小号都练到大将的级别,在这儿不还是照样可以说谁错谁就错吗?慢慢练!大家都看在眼里。
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 14:33
三十而立 发表于 2012-10-15 14:16
是非曲折自在人心,此时言错也还为时尚早!等你们小号都练到大将的级别,在这儿不还是照样可以说谁错谁就错 ...

此言差矣!依你之言,论坛岂不是成了专制之场所。倒是挺合你“顺者昌,逆者亡”之性格写照
作者: 三十而立    时间: 2012-10-15 14:44

哈哈!原来额在你们心目中竟已升至如此高之地步!愧不敢当。。。。。。愧不敢当啊!!!

悄悄了解下你这个3级士官的小号升级花了多久啊?真琢磨着也弄一个方便方便

作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 14:58
三十而立 发表于 2012-10-15 14:44
哈哈!原来额在你们心目中竟已升至如此高之地步!愧不敢当。。。。。。愧不敢当啊!!!

悄悄了解下你这 ...

水能载舟,亦能覆舟。专制之徒,可有好死
作者: 快乐精灵    时间: 2012-10-15 15:09
一头雾水...
作者: 则少    时间: 2012-10-15 15:16
这贴跟船模有搭介吗    版主又有事可干啦
作者: 美的力量    时间: 2012-10-15 15:21
我也是看得一头雾水.呵呵
作者: OSAISAIO    时间: 2012-10-15 15:24

作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 15:25
则少 发表于 2012-10-15 15:16
这贴跟船模有搭介吗    版主又有事可干啦

征名与技术挂钩?切莫贪小便宜
作者: (半路出家)    时间: 2012-10-15 16:04
小号帮顶。

LZ你也要赔我个蜂窝板的玻纤船壳喔。
作者: 欺人太甚    时间: 2012-10-15 16:08
围观LZ
作者: 三十而立    时间: 2012-10-15 17:04
曦人太甚 发表于 2012-10-15 14:58
水能载舟,亦能覆舟。专制之徒,可有好死。

水能载舟,亦能覆舟,专横之徒可见好活?

作者: fzdgz123    时间: 2012-10-15 18:34
三十而立 发表于 2012-10-15 14:44

悄悄了解下你这 ...

三十淘宝有店?PM个?去参观下

作者: 东晴西雨    时间: 2012-10-15 19:21
新手表示看不懂?!!

发生什么事情了呢??
作者: suoyi23    时间: 2012-10-15 19:24
楼主,你换个论坛说吧!这是动力艇船模型综合讨论区,以船为主,其他的建议去猫扑大杂烩
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-15 20:39
三十而立 发表于 2012-10-15 17:04
水能载舟,亦能覆舟,专横之徒可见好活?

一言中的,既是专制之徒,言行必是专横跋扈。也只有你最能对自己深入剖析。可怜啊!你既无好活亦非好死
作者: MIYO    时间: 2012-10-15 21:30
东晴西雨 发表于 2012-10-15 19:21
新手表示看不懂?!!

发生什么事情了呢??

LZ是本论坛一些大号专门用来捣乱诋毁骂人用的小号看这ID名字就知道了人家动手能力不行只好动嘴捞体谅一下
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-16 02:44
MIYO 发表于 2012-10-15 21:30
LZ是本论坛一些大号专门用来捣乱诋毁骂人用的小号看这ID名字就知道了人家动手能力不行只好动嘴捞 ...

你终于来了,欢迎欢迎。你看我的ID名字便知道我的底细,可笑可笑。换句话来说,我岂不是看你的头像便能知晓你是狗仗人势的异类

作者: 三十而立    时间: 2012-10-16 06:27
NO,你的头像比MIYO更能说明一个人的品性,一个连自己亲妹妹都能“压”,自己亲生子侄都要“灭”的正义之“仆”,其内心之强大,手段之毒辣又岂是区区我们这些外人所能了解的呢!
作者: 欺人太甚    时间: 2012-10-16 08:02
曦人太甚 发表于 2012-10-16 02:44
你终于来了,欢迎欢迎。你看我的ID名字便知道我的底细,可笑可笑。换句话来说,我岂不是看你的头 ...

我刚到这个论坛没多久,但是你的言行可以看出你不是一个来交流讨论模型的人,感觉就像是人家雇来的专业喷子!冤有头债有主你想针对某人,没必要把论坛搞得乌烟瘴气,这样反倒会引起别人的反感和厌恶

作者: (半路出家)    时间: 2012-10-16 08:20
LZ.......带着一群恶狗来咬你了。
作者: 雪中情诗    时间: 2012-10-16 09:46
哈哈  热闹的讨论
作者: 东晴西雨    时间: 2012-10-16 09:51
传说中的吵架帖啊!!
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-16 11:40
怎比得上“三十”把对自己的深入剖析公开宣示之举(专制之徒,专横跋扈),贴切贴切。“三十”此举敢做敢认,敝人望尘莫及,佩服佩服
作者: 曦人太甚    时间: 2012-10-16 12:07
欺人太甚 发表于 2012-10-16 08:02
我刚到这个论坛没多久,但是你的言行可以看出你不是一个来交流讨论模型的人,感觉就像是人家雇来的专业喷 ...

这位看客,依“三十”所言,你已在小号之列,敬请小心提防“三十”此人。“三十”肆意打(压)被其扣以小号之名的异见模友,其手段层出不穷,其态度甚嚣尘上。切记切记
作者: 欺人太甚    时间: 2012-10-16 13:24
曦人太甚 发表于 2012-10-16 12:07
这位看客,依“三十”所言,你已在小号之列,敬请小心提防“三十”此人。“三十”肆意打(压)被其扣以小 ...

LZ你说话真是一套套的
作者: 642900173    时间: 2012-10-16 13:40
大家都威武。都是吟诗做对的。
期待更新。
我看了仿佛回到古代。看的我热血澎湃啊。
作者: mozhiqi    时间: 2012-10-16 14:08
金庸?古龙?晕呀!
作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2012-10-16 14:34
不懂
作者: 太婆的盆骨宽    时间: 2012-10-16 14:36
求科普
作者: 老于    时间: 2012-10-16 17:16
太酸了~~
作者: ybbynifff    时间: 2012-10-16 17:31
642900173 发表于 2012-10-16 13:40
大家都威武。都是吟诗做对的。
期待更新。
我看了仿佛回到古代。看的我热血澎湃啊。

严重同意

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3