5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教无刷驱动器怎么用 [打印本页]

作者: 落毛狒狒    时间: 2012-10-17 22:39
标题: 请教无刷驱动器怎么用
购入了一台制造电路板曝光的菲林感光机 有200kg的样子 钣金很漂亮 很大很气派。 感觉里面很多可用的材料  其中一个是无刷电机 用于产生扫描的

google搜 B12A6_D-798581988S.pdf这个是说明书 看不太懂

这个怎么才能让他转起来呢 线基本都是接好了的   
电机上的多出来的线又是做啥用的呢?

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 32)

作者: 28.    时间: 2012-10-17 22:43
电机好像是步进吧
作者: xwdwy    时间: 2012-10-17 23:36
12a60v的无刷驱动,和我前几天卖的那个25a200v的是同一个牌子。
这个电机多出来的线,是编码,用于反馈的。此处不需要
作者: bbb1225    时间: 2012-10-17 23:43
和电动车的原理差不多
作者: 希傲    时间: 2012-10-18 07:13
看着真不错。
作者: 5ms    时间: 2012-10-18 08:12
我有个和你一样的驱动已经转起来了,我记得发过一个帖子。或者你留下一个联系方式,我可以简单的告诉你一下。
作者: zihe98    时间: 2012-10-18 08:15
xwdwy 发表于 2012-10-17 23:36
12a60v的无刷驱动,和我前几天卖的那个25a200v的是同一个牌子。
这个电机多出来的线,是编码,用于反馈的。 ...

这个美帝的驱动你有不少啊,这方面你是高手哦,不过那个电机12000转不错,能改制轴为ER还是不错

作者: 5ms    时间: 2012-10-18 08:22
楼上说的很对,其实是个三相直流无刷,霍尔电机。楼主搜搜电动车电机接线,这个驱动带保护,接错也不会烧。希望对你有帮助。注意,别用test模式,没电位器的话也别开反馈。个人经验供你参考。
作者: yangaa    时间: 2012-10-21 00:10
占位学习
作者: 解脱    时间: 2012-11-5 19:31
5ms 发表于 2012-10-18 08:12
我有个和你一样的驱动已经转起来了,我记得发过一个帖子。或者你留下一个联系方式,我可以简单的告诉你一下 ...

大侠蛮热心,,,,,,,,有点感动,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3